Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-03-2016 в 15:24

Французский сидр G1 (French Cider G1) | Gozdawa

Просмотров 451, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Французский сидр G1
Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 24 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино

Лучшие французские дрожжи для сидра, адаптированы
к домашним условиям и малым производителям.
Температура брожения 10-30˚C, оптимальная 22-26˚C.
Допустимость алкоголя до 9%
Способ применения: дрожжи за 30 минут перед добавлением
необходимо растворить в воде 35-37˚C.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [49]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 139

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 60
Любопытных: 43
Пивоваров: 17

Онлайн: Админ , Fenucci , pzzl , jonnik84 , СЭМон , GRAND , Dizel , GamKil , Димас , p_golubkov , Puhovenkij , sergeykishenin , 2727 , darkozoid , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta