Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-11-2018 в 08:25

КроссМайЛуф Кристал Вайцен / CrossMyLoof KRISTALLWEIZEN – Bevie (Великобритания)

Просмотров 37, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель: Bevie
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): qbzqbz
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 76 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво

Дрожжи для производства пшеничного пива. Придают пиву вкусо-ароматику с намеками на сложные эфиры банана и гвоздики, сбалансировано пряными ароматами.
Эти дрожжи дают шелковистый вкус и богатое тело.
Подходят для стилей Витбир (Бланш), Немецкое Пшеничное Пиво, Роггенбир.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ БРОЖЕНИЯ: 18-28°C;
АТТЕНЮАЦИЯ: 73-79%;
СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 68%;
КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ КЛЕТОК: >20×10^9 клеток;
СТАТУС ГМО: не содержит ГМО;
Фасовка по 10г расчитана на сбраживание 23л готового сусла.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Лагер для начинающих на 4 литра по рецепту алкофан от vuk
 Norman's blood от пИнтагон
 НедоБланш от Gagarin
 Калифорнийская любовь от kARAbax
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val
 Wheat taste от yrmj3
 Первая варка Бланш аля Хугарден от Viktor77

» Новое на форуме
Форум
2307
16-12-2018, 13:09 от agent07
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
935
15-12-2018, 17:45 от Оленичев
Флудильня

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 788

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 116
Любопытных: 65
Пивоваров: 51
Abunge , Saverok , krakеn , Wolfen3093 , SEREGA116RUS , vkud , WerkyR , makarov , мамон , doc64 , agent07 , shlepov , EAT , TUGARIN , simonrubi , Barlok , Нехочуха , Gandalf , Lusic , IvanLouchkin , breweryЗевс , fil48 , unconsciousness , aleksey1982 , natalya_top , мхитар , Valdemar , Gagarin , Yaichkov , Brewer68 , titys , пИнтагон , Policija , fate13 , старичок , Elgin , vuk , дермидонт , Danako , Dmytrogon , Sv , CraFtsman , Ewald , gribshtein , kos666 , Нафаня , C2H5OH , ronik , Sumerk , Makarych , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика