Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-06-2015 в 22:02

Американское Пшеничное 1010 / American Wheat 1010 – Wyeast (США)

Просмотров 1083, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Американское Пшеничное 1010
Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 76.0 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво

Стили пива: Американское пшеничное или ржаное пиво, Крим Эль, Альтбир, Кельш
Профиль: Дрожжи верхового брожения с сильной кинетикой, который производят сухой, слегка
терпкий, свежий профиль. Идеально подходит для пива, где низкий эфирный профиль желателен.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 74-78 %
Температурный диапазон: 14-23 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...

» Новые рецепты
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman
 Красный бельгиец от Пивас
 Эконом от Пивас
 Пильзнер по лайту от voronkoff2010
 Сусло для односолодового виски от frolik_shurup
 Ржаной колос от Fenton
 Жига 4.5 от Antiioop

» Новое видео
моя пивоварня
Еловое пиво (свой рецепт)
Варка более 200 л пива на новом о...
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...

» Новое на форуме
Форум
871
17-02-2018, 22:31 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
12
17-02-2018, 22:17 от Antonio_1985
Мастер рецептов 2.2 (новая верси...
Форум
223
17-02-2018, 22:12 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
357
17-02-2018, 20:27 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
18
17-02-2018, 20:25 от exorzist
Вода из родника
Форум
55
17-02-2018, 19:03 от sibep
Магнитная мешалка
Форум
498
17-02-2018, 18:14 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 303

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 39
Любопытных: 19
Пивоваров: 20

Пивовары онлайн: alexsus85 , sealbus , zhekkaa , black_brewer , Олег69 , titys , pivovar23 , DJK , Winil , Tiulkewicz , KiTo , DomoVoj , navi , Nikolea , egor , NrJa , Сергей , RubberBigPepper , CMB , Nurgaliich

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика