Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 17:13

Полусухой сидр / Cider Medium – BullDog (Великобритания)

Просмотров 84, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Полусухой сидр
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель: BullDog
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): black_brewer
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Сидр


Дрожжи для приготовления полусухого сидра. Одного пакетика хватит для сбраживания 23 л сидра. Брожение должно протекать при температуре 15–30°C, идеальная температура брожения 20–25°C.
Необходима регидрация в тёплой воде минимум за 30 минут до внесения.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Чёрный Эфир от zitich
 Madagascar от Vladimir1927
 ЖигуЭлевское от Пивас
 New Summer от DKenor
 А может по-копчененькому от kovtmik
 STAUP SUXOI от Newworld
 Дамская радость от kovtmik
 Пшеничный Бок от kovtmik
 Венский вальс от DoctorBeerMGN
 Feel The Flow от olegdw
 WITerfall от rek_2003
 Дядя Лёня ленивый от Vikonte

» Новое на форуме
Форум
24
28-05-2018, 04:30 от SlavaKo
Домашний пивной терминал
Форум
4
27-05-2018, 23:36 от ACB
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
7
27-05-2018, 23:28 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
22
27-05-2018, 22:56 от Antonio_1985
пивоварка 40 литров
Форум
765
27-05-2018, 22:56 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1419
27-05-2018, 22:43 от GIVI
Наше готовое пиво
Форум
140
27-05-2018, 20:43 от MrDanger
Розлив в тару, кеги

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 343

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 27
Любопытных: 17
Пивоваров: 10
На сайте: Winil , bsan511 , SlavaKo , пивовар174 , titys , Olegapx , Kdv_ , AlexWinkel , Алвиз , sergey_gu
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика