Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-09-2018 в 15:04

Шотландский виски WLP045 / WLP045 Scotch Whisky – White Labs (США)

Просмотров 50, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Крепкие напитки

Штамм, который широко используется для производства шотландского виски с начала 1950-х годов.

Эти дрожжи производят букет сложных эфиров и сивушных масел в сочетании с пряным ароматом гвоздики (клевера?). Штамм подходит для приготовления Шотландского или Американского сортов виски. Также используется в пиве с высокой плотностью.

Аттенюация: 75.00-80.00%

Флокуляции: средняя

Толерантность к спирту: высокая (10 - 15%)

Оптимальная температура ферментации: 22-25°С

 

* Этот штамм был генетически типизирован, определено, что он содержит ген STA1 (глюкоамилаза), потенциальный показатель Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [95]
Пшеничные [22]
Винные [9]
Прочие [12]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...
Kettle Souring - метод варки к...
Гашенная известь для снижения ...
Исследование воды в домашних у...

» Новые рецепты
 МарБеДюббель от norzero
 Молочный зуб от lib
 Межгалактический рубин от andreio
 Викинг на рогах от Sergej12
 Три поросенка от b467nm
 Полярная ночь от superknk
 Эспериментальное овсяное от Kasyani4

» Новое на форуме
Форум
1409
24-09-2018, 23:13 от Renomag
Общие вопросы от новичков №2
Форум
932
24-09-2018, 22:34 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
1689
24-09-2018, 22:20 от Domingo
Наше готовое пиво
Форум
283
24-09-2018, 18:28 от Domingo
Пивоварня Бавария
Форум
881
24-09-2018, 15:58 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
70
24-09-2018, 15:24 от Darkangel
Пить надо в меру, не пьянства ра...
Форум
60
24-09-2018, 09:42 от helgi85
Высокая плотность в конце брожен...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 359

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 39
Любопытных: 22
Пивоваров: 17
На сайте: Mikhail82 , feniks , DJK , dan_s , РОМАНОВ , Cheezzz , ChingisK , Sirrius , Den086 , forlandeivan , Barbarossa , merlennw , Сталкер72 , Brewer68 , pasha , darkviting , titys
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика