Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:18

Gozdawa - Портер & Квас / Porter & Kvass (Польша)

Просмотров 3964, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Польша
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 24 °С   Аттенюация: 72 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Описание ингредиента

Универсальные дрожжи верхового брожения предназначенные для
крепких темных сортов пива, хлебного пива, кваса.
Температура брожения 16-32˚C, оптимальная 22-26˚C
Допустимость алкоголя 8,8%.
Способ применения: дрожжи за 30 минут перед добавлением
необходимо растворить в воде 27˚C+/- 3˚C.

Применение в стилях: Портер, Специальное пиво, Квас, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «Gozdawa - Портер & Квас»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. Dubninec 2022-10-03, 23:03
Норм дрожжи. только имейте ввиду шапку образуют больше, чем лалеманды или ферментис. дрржжевого вкуса нет, при пониженных температурах бродят дольше. при 18 на основном брожении и 16 далее за 14 дней с 15 нп сбродили до 9.5 по рефрактометру.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход