Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-03-2016 в 15:18

Портер & Квас (Porter & Kvass) | Gozdawa

Просмотров 404, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Портер & Квас
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 24 °С   Аттенюация: 72 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Портер, Специальное пиво, Квас, Темный Эль

Универсальные дрожжи верхового брожения предназначенные для
крепких темных сортов пива, хлебного пива, кваса.
Температура брожения 16-32˚C, оптимальная 22-26˚C
Допустимость алкоголя 8,8%.
Способ применения: дрожжи за 30 минут перед добавлением
необходимо растворить в воде 27˚C+/- 3˚C.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [23]
Элевые [57]
Пшеничные [16]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...

» Новые рецепты
 American wheat ale v.1 (ginger edition) от pzzl
 Колобок от brew_G
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 28-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 28-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (23») от Vikonte
new 28-04-2017 Общие вопросы от новичков (929») от pzzl
new 28-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров (12») от pzzl
new 28-04-2017 Мастер рецептов (133») от MrDanger
new 28-04-2017 Манговый эль () от pzzl
new 28-04-2017 Blog - The Art of Brewing (248») от pzzl
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 27-04-2017 Мельницы двухвалковые с нерж валами (15») от старичок
new 27-04-2017 Полифенолы и Танины в домашнем пивоварение () от pzzl

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 126

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 57
Любопытных: 39
Пивоваров: 18

Онлайн: томас , Waylander , 278210leg , heske83 , vlad-sf , OA36 , Dizel , DeSem , gos0409 , lexxsus , p_golubkov , six_forester , Andersen_79 , Romche , melihovs , agent07 , CrownXS , Arkadii

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta