Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-10-2018 в 14:10

Дрожжи для виски DistilaMax® MW / DistilaMax® MW – Lallemand Biofuels&Distilled Spirit (Дания)

Просмотров 88, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: Дания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): superknk
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Применение в стилях: Крепкие напитки

DistilaMax® MW - активные сухие дрожжи для производства солодового виски, получаемого в результате сбраживания сусла из ячменного солода.

DistilaMax® MW содержат специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae в очень концентрированной и активной форме. Дрожжи позволяют получать спиртные напитки с очень хорошим вкусо-ароматическим профилем, что подтверждено производителями солодового виски. DistilaMax® сохраняют высокую толерантность к спирту до концентрации 15 % об., способствуют образованию вкусо-ароматического профиля, характерного для солодового виски.

Массовая доля сухих веществ в продукте > 92%. Среднее количество жизнеспособных клеток на 1 г продукта соствляет 1 X 1010. Толерантность к pH в диапазоне 3,5-6,0. Температурная толераностность от 20°C до 33°C.

Регидратация: Для того, чтобы вернуть сухие дрожжи в полностью активное жизнеспособное состояние, необходимо провести регидратацию дрожжей максимально быстро путем внесения дрожжей в воду, объем которой в 10 раз больше массы дрожжей. Рекомендуется вносить дрожжи в дозировке 1 грамм/1 литр сусла при 36°C при непрерывном перемешивании. Перед внесением в бродильный чан рекомендуеся провести перемешивание в течение 5 минут. Выдерживание дрожжей при температуре 36°C более длительное время, чем указано выше, может негативно сказаться на выходе спирта.

Дрожжи следует хранить в сухом месте и не допускать резких перепадов температуры и влажности для сохранения максимальной стабильности. 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [98]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal
 Чернявенький бельгиец от aleksey1982
 Галктичний Віт от UARAP
 Долгая Пшеничка от ksimma
 Black Jack от oops_
 Imperium Hominis от dimaciq
 Брауни Из Туманного Альбиона от Карри

» Новое на форуме
Форум
17
20-11-2018, 20:31 от Staix
У меня сын родился!
Форум
1950
20-11-2018, 20:06 от фидот74
Общие вопросы от новичков №2
Форум
21
20-11-2018, 20:00 от 6kobra5
Продвинутый калькулятор химии во...
Форум
1905
20-11-2018, 19:46 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
14
20-11-2018, 17:41 от MrDanger
Внимание биргикам! Стаканы SRM, ...
Форум
307
20-11-2018, 16:55 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
502
20-11-2018, 15:38 от sibep
Мастер рецептов

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 761

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 86
Любопытных: 48
Пивоваров: 38
hubble1 , Darkangel , Samovar7561 , Staix , exorzist , Alex86832 , Power54 , Shusharec , Евгеныч , alex_amb , romanyx , Agoryaynov , dimmaru , dron , Dima09 , Zxter , killtrops , Inter-S , agent07 , ProCop , titys , Tala_sha , Миха , Zub1983 , flan88k , Оленичев , nikolaichuk , campuchyec , Ale_Moskovskiy , ksimma , papgen , klen , Limassol , Muxich , unconsciousness , kos666 , forlandeivan , Romus
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика