Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Дрожжи » Прочие

15-06-2015 в 15:14

Бельгийский Ламбик Смесь 3278 (Belgian Lambic Blend 3278) | Wyeast

Дрожжи: Бельгийский Ламбик Смесь 3278 Просмотров 438, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Miru-Beer
Темп-ра брожения (рекоменд.): 20.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: разная   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль

Профиль: Эта смесь содержит дрожжи и важные культуры бактерий для производства спонтанно сброженных сортов пива региона Ламбик. Определенные пропорции штамма бельгийского эля, херес штамма, двух штаммов Brettanomyces, Lactobacillus культуры и культуры Pediococcus производят желаемые вкусовые характеристики этих сортов пива, как они варятся в Брюсселе. Не рекомендуется проводить размножение этой культуры, потому что приведет к изменению пропорций компонентов входящих в их состав. Эта смесь будет производить очень сухое пиво из-за супер-ферментативной природы смешанных культур.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: разная
Аттенюация: 70-80 %
Температурный диапазон: 17-24 °С



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Лагерные [21]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
баварское пшеничное пиво от tarasenych
Крепкий эль от Petrovi4
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (30») от Граф_Пивоварoff
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Админ
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 46

» Статистика
Всего на сайте: 27
Любопытных: 16
Пивоваров: 11
DrunkenSailor , DenAl , Zhenay999 , Ajax , andi76089 , Grigoriy163 , Slaiter , cardinal , GerOl , pl1971 , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK