Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 15:14

Бельгийский Ламбик Смесь 3278 / Belgian Lambic Blend 3278 – Wyeast (США)

Просмотров 969, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Бельгийский Ламбик Смесь 3278
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: разная   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль


Профиль: Эта смесь содержит дрожжи и важные культуры бактерий для производства спонтанно сброженных сортов пива региона Ламбик. Определенные пропорции штамма бельгийского эля, херес штамма, двух штаммов Brettanomyces, Lactobacillus культуры и культуры Pediococcus производят желаемые вкусовые характеристики этих сортов пива, как они варятся в Брюсселе. Не рекомендуется проводить размножение этой культуры, потому что приведет к изменению пропорций компонентов входящих в их состав. Эта смесь будет производить очень сухое пиво из-за супер-ферментативной природы смешанных культур.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: разная
Аттенюация: 70-80 %
Температурный диапазон: 17-24 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 "РИСкни" от monoloi
 Pete's Brown Ale от Resque
 ХафевайценВыходногоДня от Artemnsk
 Матильда от AntonV
 Элевая пародия на Жигуль от OA36
 Наслаждение от дермидонт
 Жигулевская вендетта от valera72rus
 Buckweat on fire от Mutevo
 Имбирно медовый ель от БенБоу
 Поднебесный гаолян (秫) от superknk
 Пшеничный BUM от UncleMichael
 To wit or not to wit? от superknk

» Новое на форуме
Форум
128
25-05-2018, 23:43 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
1406
25-05-2018, 23:42 от Denni
Наше готовое пиво
Форум
388
25-05-2018, 23:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
730
25-05-2018, 23:25 от barakuda
Общие вопросы от новичков №2
Форум
27
25-05-2018, 22:59 от SlavaKo
Помогите с рецептом новичку
Форум
609
25-05-2018, 22:08 от Senseye
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
655
25-05-2018, 22:07 от MrDanger
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 27
Любопытных: 18
Пивоваров: 9
На сайте: 440ss , Winil , Andris_Veismanis , titys , Zayac316 , Beskill , пивовар174 , Galmoff , SeVeR
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика