Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 15:14

Бельгийский Ламбик Смесь 3278 (Belgian Lambic Blend 3278) | Wyeast

Просмотров 517, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Бельгийский Ламбик Смесь 3278
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru-Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: разная   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль

Профиль: Эта смесь содержит дрожжи и важные культуры бактерий для производства спонтанно сброженных сортов пива региона Ламбик. Определенные пропорции штамма бельгийского эля, херес штамма, двух штаммов Brettanomyces, Lactobacillus культуры и культуры Pediococcus производят желаемые вкусовые характеристики этих сортов пива, как они варятся в Брюсселе. Не рекомендуется проводить размножение этой культуры, потому что приведет к изменению пропорций компонентов входящих в их состав. Эта смесь будет производить очень сухое пиво из-за супер-ферментативной природы смешанных культур.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: разная
Аттенюация: 70-80 %
Температурный диапазон: 17-24 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Темный рыцарь от Feronk
 Прощай рецепторы от Policija
 Оппа АПА от petukhov
 Для первых заморозков от petukhov
 Пшеничка "Первая варка" от petukhov
 Портер "Как назвать тебя, не знаю!" от Baran12435

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 25-03-2017 Инструменты измерения () от Админ
new 25-03-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 25-03-2017 Электрические мини-пивоварни (82») от gos0409
new 25-03-2017 Blog - The Art of Brewing (139») от MrDanger
new 25-03-2017 Опыт использования дрожжей (24») от vag1970
new 25-03-2017 мельница для солода (19») от gos0409
new 24-03-2017 Общие вопросы от новичков (751») от pzzl
new 24-03-2017 Домашний варочный порядок (66») от Vikonte
new 24-03-2017 Недавно приобрел пивоварню на 100 литров (18») от MrDanger
new 24-03-2017 Магнитная мешалка (27») от MrDanger

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 99

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 24
Пивоваров: 10

Онлайн: Serj345 , evg44454 , Fed , dimavaskovich , valkas , feyerbah , 12mixa08 , Думатель , Conan , pily

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta