Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 15:14

Бельгийский Ламбик Смесь 3278 (Belgian Lambic Blend 3278) | Wyeast

Просмотров 572, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Бельгийский Ламбик Смесь 3278
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: разная   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль

Профиль: Эта смесь содержит дрожжи и важные культуры бактерий для производства спонтанно сброженных сортов пива региона Ламбик. Определенные пропорции штамма бельгийского эля, херес штамма, двух штаммов Brettanomyces, Lactobacillus культуры и культуры Pediococcus производят желаемые вкусовые характеристики этих сортов пива, как они варятся в Брюсселе. Не рекомендуется проводить размножение этой культуры, потому что приведет к изменению пропорций компонентов входящих в их состав. Эта смесь будет производить очень сухое пиво из-за супер-ферментативной природы смешанных культур.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: разная
Аттенюация: 70-80 %
Температурный диапазон: 17-24 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [24]
Элевые [66]
Пшеничные [17]
Винные [8]
Прочие [8]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Бланш де Гараж (25*2) от Админ

» Новое видео
БАТЛ дрожжей на ТЕМНОМ ПШЕНИЧНОМ ...
Полуавтоматический блок управлени...
Медовое пиво (домашний рецепт) - ...
ЖигуЭль. Жигулевское пиво с отвар...
Разметка сусловарочного котла (не...
Балтийский ПОРТЕР на новом заторн...
Тестовая модель орбитальной мешал...
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...

» Новое на форуме
new 26-05-2017 Общие вопросы от новичков (1395») от pavel2727
new 26-05-2017 Дезинфекция и скисание продукта (119») от Grigoriy163
new 26-05-2017 Электрические мини-пивоварни (98») от frntom
new 26-05-2017 Blog - The Art of Brewing (328») от Граф_Пивоварoff
new 25-05-2017 BigCraftDay 2017 27-28 мая () от Conan
new 25-05-2017 Выставка СОЧИ 2017 (11») от MrDanger
new 25-05-2017 Остановилось брожение (80») от pavel2727
new 25-05-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (47») от pzzl
new 25-05-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (25») от dabakulin
new 25-05-2017 Мастер рецептов (179») от Админ

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 316

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 44
Любопытных: 23
Пивоваров: 21

Онлайн: kom253 , Aleksey898 , yuriyv , Vikonte , sergey_5 , Barbarossa , andenmi , andyfm , Alex221177 , Big_Crezy , paskey , more092 , вова , NesnosniyDenis , ALZA , Erados , Dizel , freddy333 , langl , Beerman , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta