Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 15:14

Бельгийский Ламбик Смесь 3278 (Belgian Lambic Blend 3278) | Wyeast

Просмотров 790, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Бельгийский Ламбик Смесь 3278
Раздел: Дрожжи
Категория: Прочие
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: разная   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль

Профиль: Эта смесь содержит дрожжи и важные культуры бактерий для производства спонтанно сброженных сортов пива региона Ламбик. Определенные пропорции штамма бельгийского эля, херес штамма, двух штаммов Brettanomyces, Lactobacillus культуры и культуры Pediococcus производят желаемые вкусовые характеристики этих сортов пива, как они варятся в Брюсселе. Не рекомендуется проводить размножение этой культуры, потому что приведет к изменению пропорций компонентов входящих в их состав. Эта смесь будет производить очень сухое пиво из-за супер-ферментативной природы смешанных культур.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: разная
Аттенюация: 70-80 %
Температурный диапазон: 17-24 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [70]
Пшеничные [18]
Винные [8]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
6
16-12-2017, 22:19 от Dorian
Нужна контрактная варка небольши...

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 378

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 89
Любопытных: 51
Пивоваров: 38

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , NAA , CUKS , Nikolea , karpuha812 , мамон , musicd , Kazimirius32 , Олег72 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , Lyota09 , sibep , Baran12435 , Raksh , tuchkovi8236 , Gurman , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , Oberon , sorokinewgenij , СЕГа

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика