Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 07:51

СТАРТ-2124 – АПК Биотехнологии (Россия)

Просмотров 208, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: СТАРТ-2124
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель: АПК Биотехнологии
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 15 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Портер, Специальное пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер


Данный штамм относится к типу "Карлсберг" и является самым популярным по использованию для лагеров в мире. Даёт выраженный солодовый профиль с различимым эфирным характером и свежим финалом. Универсальный компонент, подходящий для сбраживания лагеров или пилзнеров в диапазоне 8-12°C. Также может использоваться для получения обыкновенного пива при брожении в районе 18-20°C. После окончания ферментации рекомендуется сделать полноценную диацетиловую паузу.

Стили пива: Baltic Porter (Балтийский портер), Bière de Garde (Выдержанное Бир-де-гард), Bohemian Pilsner (Богемский пилзнер), Classic American Pilsner (Классический американский пилзнер), Dark American Lager (Тёмный американский лагер), Doppelbock (Доппельбок), Dortmunder Export (Экспортное дортмундское), Eisbock (Айсбок), German Pilsner (Pils) (Немецкий пилзнер (пилз)), Maibock/Helles Bock (Майбок/Светлый бок), Munich Dunkel (Мюнхенский дункель), Munich Helles (Мюнхенский хеллес), Oktoberfest/Märzen (Октоберфест/Мартовское пиво), Schwarzbier (Шварцбир – черное пиво), Traditional Bock (Традиционный бок), Vienna Lager (Венский лагер).


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Чёрный Эфир от zitich
 Madagascar от Vladimir1927
 ЖигуЭлевское от Пивас
 New Summer от DKenor
 А может по-копчененькому от kovtmik
 STAUP SUXOI от Newworld
 Дамская радость от kovtmik
 Пшеничный Бок от kovtmik
 Венский вальс от DoctorBeerMGN
 Feel The Flow от olegdw
 WITerfall от rek_2003
 Дядя Лёня ленивый от Vikonte

» Новое на форуме
Форум
24
28-05-2018, 04:30 от SlavaKo
Домашний пивной терминал
Форум
4
27-05-2018, 23:36 от ACB
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
7
27-05-2018, 23:28 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
22
27-05-2018, 22:56 от Antonio_1985
пивоварка 40 литров
Форум
765
27-05-2018, 22:56 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1419
27-05-2018, 22:43 от GIVI
Наше готовое пиво
Форум
140
27-05-2018, 20:43 от MrDanger
Розлив в тару, кеги

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 401

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 29
Любопытных: 18
Пивоваров: 11
На сайте: Winil , bsan511 , AntonV , пивовар174 , SlavaKo , Olegapx , titys , Алвиз , AlexWinkel , Kdv_ , sergey_gu
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика