Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-06-2015 в 09:27

Калифорнийский Лагер 2112 / California Lager 2112 – Wyeast (США)

Просмотров 1178, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Калифорнийский Лагер 2112
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 17 °С   Аттенюация: 69 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Профиль: Этот штамм особенно хорошо подходит для производства Калифорниа Комон Бир. Он сохраняет характеристики Лагера при температурах до 18 ° C и производит солодовое, кристально чистое пиво. Этот штамм не рекомендуется при холодной температуры брожения.

Устойчивость к алкоголю: 9 %
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 67-71 %
Температурный диапазон: 14-20 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [89]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 APA "Взрывной Цитрус" от rexfoxxx
 ПаПкин эль от Shad
 Увечный гоблин от be-eр
 Тайсон от Poddubny
 Дярёвня (сырой эль) от dimaciq
 Простоквас от superknk
 ПшеничкаСупер от suskirov
 Трискелион от superknk
 Баракуда от leen4
 Орбит без сахара от superknk
 Манское от Vital
 Венское дома от konstantin_d93
 Кофейный бисквит (Проба для клона Braumeister 50l) от ser67052609
 ПЫШМИНСКИЙ IPA от Keeperman
 Максим Горький (v. 2) от Админ
 Беренфельд от GIVI

» Новое на форуме
Форум
36
26-04-2018, 02:29 от calkin
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
8
26-04-2018, 00:52 от Блудный
Первая варка. Разбор полётов
Форум
170
26-04-2018, 00:17 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
409
25-04-2018, 23:36 от Maxslim
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
83
25-04-2018, 22:16 от MrDanger
Розлив в тару, кеги
Форум
657
25-04-2018, 21:32 от GIVI
Флудильня
Форум
1312
25-04-2018, 20:54 от GarageCraft
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 286

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 24
Любопытных: 13
Пивоваров: 11
На сайте: Darkangel , Torque , dozza , leonov0868 , partizanen , titys , slayer , sindrom , dolphin , levit_1 , AlexTarasov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика