Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-06-2015 в 09:27

Калифорнийский Лагер 2112 (California Lager 2112) | Wyeast

Просмотров 693, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Калифорнийский Лагер 2112
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 17 °С   Аттенюация: 69 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Профиль: Этот штамм особенно хорошо подходит для производства Калифорниа Комон Бир. Он сохраняет характеристики Лагера при температурах до 18 ° C и производит солодовое, кристально чистое пиво. Этот штамм не рекомендуется при холодной температуры брожения.

Устойчивость к алкоголю: 9 %
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 67-71 %
Температурный диапазон: 14-20 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [24]
Элевые [67]
Пшеничные [17]
Винные [8]
Прочие [8]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Домашний портер. (бюджетная версия) от Kotkov353
 Лайт Мелон от Domingo
 Копченый эксперемент от romeowwmc
 Мандаринка (план на субботу) от qw_22
 Пшеничная карамелька от darkozoid
 Шакалака от darkozoid
 поправки Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Грейпфрутовый эль от volgamax
 медовый АРА от bereginski
 Колаборация от GerOl

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 28-06-2017 Общие вопросы от новичков (2000») от serpasad
new 28-06-2017 Переход на коммерческий уровень (64») от Минилай
new 28-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (23») от Basurman
new 28-06-2017 Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя. (70») от sibep
new 28-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (84») от Кутузоф
new 28-06-2017 Пивные новости (40») от Vikonte
new 28-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (43») от Dagoda
new 28-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (83») от volgamax
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 184

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 46
Любопытных: 36
Пивоваров: 10

Онлайн: romeowwmc , strunzo , ПИН0ЧЕТ , lovky , JonMariartyG , NesnosniyDenis , Bygor93 , aleksdan73 , Волков , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta