Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-06-2015 в 00:44

Диамант Лагерное Пиво (Diamond Lager Beer Yeast) | Danstar

Просмотров 3720, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Диамант Лагерное Пиво
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 12.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Дрожжи Диамант Лагерное Пиво дают истинную производительность лагерных дрожжей совместно с удобством и консистенцией сухих дрожжей, что делает Диамонд идеальным выбором для полного спектра лагерного пива.

Штамм дрожжей Диамант появился в Германии и используется коммерческими пивоварнями по всему миру для производства пива в широком ассортименте в пивоваренной отрасли. Дрожжи Диамант были произведены с использованием передовых методов, разработанные Lallemand для поддержания самых высоких стандартов в ферментации и вкусе продукции.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces carlsbergensis (в новой таксономии: Saccharomyces pastorianus).
• Сухие дрожжи низового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 5 дней при 12 ° C и выше.
• Аттенюация высокая,
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Дрожжи Диамант Лагерное Пиво хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея.
• Аромат практически нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они не много снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
• Лучше всего использовать при традиционных температурах низового брожения (10-15ºC) после регидратации в рекомендованном порядке.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [24]
Элевые [68]
Пшеничные [17]
Винные [8]
Прочие [8]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Classic IPA от ozhurav535
 Keg Amber Ale от mamon
 Au ReVoiR от Менелеев
 Мягкость во плоти от Baran12435
 गाय ईश्वर जानवर (священное животное) от qw_22

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
34
18-10-2017, 15:27 от Beerman
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
52
18-10-2017, 14:17 от СЕГа
Подготовка воды
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
18
18-10-2017, 13:43 от MrDanger
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 189

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 50
Любопытных: 37
Пивоваров: 13

Онлайн: Админ , valov83@list , sibep , Novakbrewery , gsamy , Beer , ALZA , СЕГа , Agromyc , timofei19801 , mamon , Ромусик , kok29

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика