Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-06-2015 в 00:44

Диамант Лагерное Пиво (Diamond Lager Beer Yeast) | Danstar

Просмотров 2751, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Диамант Лагерное Пиво
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 12.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Дрожжи Диамант Лагерное Пиво дают истинную производительность лагерных дрожжей совместно с удобством и консистенцией сухих дрожжей, что делает Диамонд идеальным выбором для полного спектра лагерного пива.

Штамм дрожжей Диамант появился в Германии и используется коммерческими пивоварнями по всему миру для производства пива в широком ассортименте в пивоваренной отрасли. Дрожжи Диамант были произведены с использованием передовых методов, разработанные Lallemand для поддержания самых высоких стандартов в ферментации и вкусе продукции.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces carlsbergensis (в новой таксономии: Saccharomyces pastorianus).
• Сухие дрожжи низового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 5 дней при 12 ° C и выше.
• Аттенюация высокая,
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Дрожжи Диамант Лагерное Пиво хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея.
• Аромат практически нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они не много снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
• Лучше всего использовать при традиционных температурах низового брожения (10-15ºC) после регидратации в рекомендованном порядке.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [49]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 131

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 60
Любопытных: 43
Пивоваров: 17

Онлайн: Админ , Fenucci , pzzl , jonnik84 , СЭМон , GRAND , Dizel , GamKil , Димас , p_golubkov , Puhovenkij , sergeykishenin , 2727 , darkozoid , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta