Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-06-2015 в 00:44

Диамант Лагерное Пиво (Diamond Lager Beer Yeast) | Danstar

Просмотров 2885, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Диамант Лагерное Пиво
Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 12.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Дрожжи Диамант Лагерное Пиво дают истинную производительность лагерных дрожжей совместно с удобством и консистенцией сухих дрожжей, что делает Диамонд идеальным выбором для полного спектра лагерного пива.

Штамм дрожжей Диамант появился в Германии и используется коммерческими пивоварнями по всему миру для производства пива в широком ассортименте в пивоваренной отрасли. Дрожжи Диамант были произведены с использованием передовых методов, разработанные Lallemand для поддержания самых высоких стандартов в ферментации и вкусе продукции.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces carlsbergensis (в новой таксономии: Saccharomyces pastorianus).
• Сухие дрожжи низового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 5 дней при 12 ° C и выше.
• Аттенюация высокая,
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Дрожжи Диамант Лагерное Пиво хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея.
• Аромат практически нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они не много снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
• Лучше всего использовать при традиционных температурах низового брожения (10-15ºC) после регидратации в рекомендованном порядке.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [24]
Элевые [66]
Пшеничные [17]
Винные [8]
Прочие [8]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Бланш де Гараж (25*2) от Админ

» Новое видео
БАТЛ дрожжей на ТЕМНОМ ПШЕНИЧНОМ ...
Полуавтоматический блок управлени...
Медовое пиво (домашний рецепт) - ...
ЖигуЭль. Жигулевское пиво с отвар...
Разметка сусловарочного котла (не...
Балтийский ПОРТЕР на новом заторн...
Тестовая модель орбитальной мешал...
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...

» Новое на форуме
new 26-05-2017 Общие вопросы от новичков (1395») от pavel2727
new 26-05-2017 Дезинфекция и скисание продукта (119») от Grigoriy163
new 26-05-2017 Электрические мини-пивоварни (98») от frntom
new 26-05-2017 Blog - The Art of Brewing (328») от Граф_Пивоварoff
new 25-05-2017 BigCraftDay 2017 27-28 мая () от Conan
new 25-05-2017 Выставка СОЧИ 2017 (11») от MrDanger
new 25-05-2017 Остановилось брожение (80») от pavel2727
new 25-05-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (47») от pzzl
new 25-05-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (25») от dabakulin
new 25-05-2017 Мастер рецептов (179») от Админ

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 142

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 48
Любопытных: 26
Пивоваров: 22

Онлайн: kom253 , Aleksey898 , yuriyv , Vikonte , sergey_5 , Barbarossa , andenmi , andyfm , Alex221177 , Big_Crezy , paskey , syar , more092 , вова , NesnosniyDenis , ALZA , Erados , Dizel , freddy333 , langl , Beerman , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta