Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 07:43

Старт-1272 – АПК Биотехнологии (Россия)

Просмотров 157, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Старт-1272
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: АПК Биотехнологии
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для домашнего пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.

Стили пива: Блонд Эль, Американский светлый Эль (АРА), Американский крепкий Эль, Американский янтарный Эль, Американский коричневый Эль, Американский индийский светлый Эль (IPA), Американский стаут, Фруктовое пиво, Имперский индийский светлый Эль, Дубленое пиво.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Чёрный Эфир от zitich
 Madagascar от Vladimir1927
 ЖигуЭлевское от Пивас
 New Summer от DKenor
 А может по-копчененькому от kovtmik
 STAUP SUXOI от Newworld
 Дамская радость от kovtmik
 Пшеничный Бок от kovtmik
 Венский вальс от DoctorBeerMGN
 Feel The Flow от olegdw
 WITerfall от rek_2003
 Дядя Лёня ленивый от Vikonte

» Новое на форуме
Форум
24
28-05-2018, 04:30 от SlavaKo
Домашний пивной терминал
Форум
4
27-05-2018, 23:36 от ACB
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
7
27-05-2018, 23:28 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
22
27-05-2018, 22:56 от Antonio_1985
пивоварка 40 литров
Форум
765
27-05-2018, 22:56 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1419
27-05-2018, 22:43 от GIVI
Наше готовое пиво
Форум
140
27-05-2018, 20:43 от MrDanger
Розлив в тару, кеги

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 401

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 28
Любопытных: 18
Пивоваров: 10
На сайте: Winil , SlavaKo , пивовар174 , bsan511 , titys , Olegapx , sergey_gu , Kdv_ , Алвиз , AlexWinkel
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика