Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 07:43

Старт-1272 – АПК Биотехнологии (Россия)

Просмотров 30, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Старт-1272
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: АПК Биотехнологии
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для домашнего пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.

Стили пива: Блонд Эль, Американский светлый Эль (АРА), Американский крепкий Эль, Американский янтарный Эль, Американский коричневый Эль, Американский индийский светлый Эль (IPA), Американский стаут, Фруктовое пиво, Имперский индийский светлый Эль, Дубленое пиво.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 АПА цитра ред от SerGio1976
 Black Bird от CMB
 American Gods от NrJa
 High gravity Beer от Baxtr
 Пшеничное-2 от AShmitt
 Пшеничка пожарная- пробная от parapor
 Немного красного от юрий1970
 Садовое яблочко от black_brewer
 Rye California IPA от freddy333
 Бледный пив от Aleksendr_N
 Drunk Londoner от freddy333
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman

» Новое на форуме
Форум
45
19-02-2018, 08:23 от BEAR555
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
876
19-02-2018, 08:09 от exorzist
Наше готовое пиво
Форум
40
19-02-2018, 06:42 от Vikonte
Кто на чем варит или гонит?
Форум
522
19-02-2018, 06:38 от Vikonte
Опыт использования дрожжей
Форум
4585
19-02-2018, 06:28 от Grizli
Общие вопросы от новичков
Форум
28
19-02-2018, 05:03 от inko2002
Особенности розлива краном ПЕГАС...
Форум
226
18-02-2018, 22:29 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 304

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 75
Любопытных: 35
Пивоваров: 40

Пивовары онлайн: frntom , Alexandr_Sib , Slafka , Peters1985 , mark_kulak , BEAR555 , MrShapik , Минилай , brew_G , merlennw , Brewer68 , SevenWind , rebel31 , Sergeyms4 , sealbus , maloshuk , DJK , titys , freddy333 , pivovar23 , Админ , navi , 939 , мамон , zhekkaa , Winil , oil_brent , ronik , HenryHikols , Сергей , alexsus85 , astragor74 , Kostiuk , dic , tigrif , Adhemarius , karp0971 , crox1727 , samogonoff , Ralex

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика