Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-01-2019 в 14:31

Смесь Руселаре Эль 3763 / Roeselare Ale Blend 3763 – Wyeast (США)

Просмотров 46, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 24 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Выдержанное в дереве пиво, Красный Эль

Смесь культур для ламбика даёт пиво со сложным, землистым профилем и выраженной кислинкой вишнёвого пирога. Но помните, что для развития полного ароматического профиля и кислотности требуется до 18 месяцев.

Специфическое соотношение штамма для бельгийских стилей, штамма для шерри, двух штаммов Brettanomyces, молочнокислой культуры, и культуры Pediococcus дают ароматические нотки того самого пива, которое производится в Западной Фландрии. Излишнее размножение данной культуры нежелательно, так как оно может изменить соотношение индивидуальных компонентов смеси. Из-за очень высокой степени ферментирования смешанных культур, дрожжи дают напиток с очень сухим вкусом.

Осаждаемость: переменная
Степень сбраживания: 80%
Диапазон температур: 18-30C
Спиртоустойчивость: ABV 11%
Стили: Фламандский красный эль, Фруктовый ламбик, Гёз, Чистый (некупажированный) ламбик.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
Может лучше будет Руселаре Эль? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Руселаре
0
2.
Исправил.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Лагерные [34]
Элевые [104]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Свари свое лучшее американское...
Аспекты варки немецкого пшенич...
Как варить пиво за час (или ме...
Что «кружит» ваше пиво или при...
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...

» Новые рецепты
 Красная клетка от Aesh
 Барна я пшеничка от zed431
 Бурый мишка от Barabass88
 Молочные реки v1.0 от Big_Crezy
 Кружечка нефти от strunzo
 Кислая мина от Antonbruz
 Грани разума от ХоТТаБыЧ
 Эль от блондинки от tolikche
 Блондин от dmitriiiiiiiii

» Новое на форуме
Форум
168
22-01-2019, 22:56 от AlhimikS
Домашний варочный порядок
Форум
447
22-01-2019, 20:56 от Aiden87
Брожение пива
Форум
119
22-01-2019, 20:00 от klen
Кислый привкус после первичного ...
Форум
2734
22-01-2019, 18:37 от sibep
Общие вопросы от новичков №2
Форум
102
22-01-2019, 15:09 от Dmitriy
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
146
22-01-2019, 14:22 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
2116
22-01-2019, 13:51 от MIV161
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 460

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 39
Любопытных: 23
Пивоваров: 16
Dancho , Barabass88 , ZloyTolik , titys , 79159352883 , skorpion489 , igreen , vitek , _____SASHKA_____ , vsk , michel055 , fate13 , mamon , KarlossRUS , 7beer , Yaichkov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика