Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Дрожжи » Элевые

15-06-2015 в 11:18

Шотландский Эль 1728 (Scottish Ale 1728) | Wyeast

Дрожжи: Шотландский Эль 1728 Просмотров 549, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Miru-Beer
Темп-ра брожения (рекоменд.): 18.5 °С   Аттенюация: 71.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво

Профиль: Наш Шотландский эль штамм идеально подходит для насыщенных, солодовых Шотландских Элей. Этот штамм является очень гибким, и часто используется в качестве "Домашнего" штамма, так как эти дрожжи нейтральные и чистые. Более высокие температуры брожения приведут к увеличению эфирного профиля.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 69-73 %
Температурный диапазон: 13-24 °С



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Лагерные [21]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
баварское пшеничное пиво от tarasenych
Крепкий эль от Petrovi4
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (30») от Граф_Пивоварoff
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Админ
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 75

» Статистика
Всего на сайте: 29
Любопытных: 22
Пивоваров: 7
Админ , DrunkenSailor , DemonSchastia , Zhenay999 , Ajax , Slaiter , pl1971

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK