Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 08:57

Сафэль HA-18 / Safale HA-18 – Fermentis (Франция)

Просмотров 385, оценка 5.0 из 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Дрожжи: Сафэль HA-18
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Fermentis
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 100 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Крепкий Эль


Дрожжи представляют собой смесь активных сухих дрожжей и энзимов. Рекомендуется использовать при сбраживании высокоплотных стилей, где высокий показатель начальной плотности, например "Barley Wines". Штамм дрожжей  способен сбродить до 18% алкоголя, в зависимости от процесса и субстрата с очень хорошим сопротивлением к осмотическому давлению и высокой температурой ферментации (термотолерантные дрожжи).

  
ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Мальтодекстрин, Глюкоамилаза из Aspergillus niger  (EC 3.2.1.3), Эмульгатор E491 (сорбитан моностеарат).


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
Сбраживал на этих дрожжах свой барливайн с начальной плотностью 1.110 (25 P). За счет содержащихся в них ферментов, которые расщепляют крупные декстрины на более мелкие углеводы, пиво перебродило в 0. В итоге я алкоголя насчитал 16 %. На вкус очень сухо и крепко, но интересно.
0
Пока только один недостаток, видел фасовку 0,5 кг по цене 5690 руб. По 11 грамм пока в Москве нигде нет
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Чёрный Эфир от zitich
 Madagascar от Vladimir1927
 ЖигуЭлевское от Пивас
 New Summer от DKenor
 А может по-копчененькому от kovtmik
 STAUP SUXOI от Newworld
 Дамская радость от kovtmik
 Пшеничный Бок от kovtmik
 Венский вальс от DoctorBeerMGN
 Feel The Flow от olegdw
 WITerfall от rek_2003
 Дядя Лёня ленивый от Vikonte

» Новое на форуме
Форум
24
28-05-2018, 04:30 от SlavaKo
Домашний пивной терминал
Форум
4
27-05-2018, 23:36 от ACB
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
7
27-05-2018, 23:28 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
22
27-05-2018, 22:56 от Antonio_1985
пивоварка 40 литров
Форум
765
27-05-2018, 22:56 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1419
27-05-2018, 22:43 от GIVI
Наше готовое пиво
Форум
140
27-05-2018, 20:43 от MrDanger
Розлив в тару, кеги

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 401

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 28
Любопытных: 18
Пивоваров: 10
На сайте: sergey_gu , Алвиз , Kdv_ , Olegapx , titys , пивовар174 , SlavaKo , AntonV , bsan511 , Winil
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика