Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 08:57

Сафэль HA-18 / Safale HA-18 – Fermentis (Франция)

Просмотров 41, оценка 5.0 из 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Дрожжи: Сафэль HA-18
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Fermentis
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 100 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Крепкий Эль

Дрожжи представляют собой смесь активных сухих дрожжей и энзимов. Рекомендуется использовать при сбраживании высокоплотных стилей, где высокий показатель начальной плотности, например "Barley Wines". Штамм дрожжей  способен сбродить до 18% алкоголя, в зависимости от процесса и субстрата с очень хорошим сопротивлением к осмотическому давлению и высокой температурой ферментации (термотолерантные дрожжи).

  
ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Мальтодекстрин, Глюкоамилаза из Aspergillus niger  (EC 3.2.1.3), Эмульгатор E491 (сорбитан моностеарат).


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
Сбраживал на этих дрожжах свой барливайн с начальной плотностью 1.110 (25 P). За счет содержащихся в них ферментов, которые расщепляют крупные декстрины на более мелкие углеводы, пиво перебродило в 0. В итоге я алкоголя насчитал 16 %. На вкус очень сухо и крепко, но интересно.
0
Пока только один недостаток, видел фасовку 0,5 кг по цене 5690 руб. По 11 грамм пока в Москве нигде нет
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
О варке баварского хеллеса: адап...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 АПА цитра ред от SerGio1976
 Black Bird от CMB
 American Gods от NrJa
 High gravity Beer от Baxtr
 Пшеничное-2 от AShmitt
 Пшеничка пожарная- пробная от parapor
 Немного красного от юрий1970
 Садовое яблочко от black_brewer
 Rye California IPA от freddy333
 Бледный пив от Aleksendr_N
 Drunk Londoner от freddy333
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman

» Новое на форуме
Форум
45
19-02-2018, 08:23 от BEAR555
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
876
19-02-2018, 08:09 от exorzist
Наше готовое пиво
Форум
40
19-02-2018, 06:42 от Vikonte
Кто на чем варит или гонит?
Форум
522
19-02-2018, 06:38 от Vikonte
Опыт использования дрожжей
Форум
4585
19-02-2018, 06:28 от Grizli
Общие вопросы от новичков
Форум
28
19-02-2018, 05:03 от inko2002
Особенности розлива краном ПЕГАС...
Форум
226
18-02-2018, 22:29 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 304

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 70
Любопытных: 35
Пивоваров: 35

Пивовары онлайн: SevenWind , Galmoff , DJK , karp0971 , maloshuk , rebel31 , crox1727 , dolby , merlennw , мамон , Andrei1678 , sealbus , BEAR555 , nikolaichuk , mark_kulak , HenryHikols , Минилай , Winil , Guede , MrShapik , ronik , 939 , zhekkaa , titys , Ralex , alexsus85 , freddy333 , exorzist , Сергей , Peters1985 , pivovar23 , astragor74 , navi , Adhemarius , Админ

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика