Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-06-2015 в 17:46

Сафбрю Аббатские (Safbrew Abbaye) | Fermentis

Просмотров 872, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Сафбрю Аббатские
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Франция
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 82 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие


Применение в стилях: Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Safbrew Abbaye — новый штамм дрожжей от Fermentis, обладающий способностью к быстрому брожению и высокой степенью сбраживания. Позволяет производить пиво с хорошо сбалансированным тонким вкусом. Дрожжи рекомендуются для приготовления широкого спектра сортов пива, великолепно подходят для приготовления крепкого бельгийского пива типа аббей.

Температура брожения: 12—25°C, идеально при 15—20°C.

Инструкция по применению

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15–30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Хранение

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C

После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333
 Каркарэд от Админ
 Лагер Пилзнер от kalmah

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (126») от MrDanger
new 22-03-2017 Белковый осадок (60») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 Общие вопросы от новичков (735») от MrDanger
new 22-03-2017 Опыт использования дрожжей (17») от gos0409
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker
new 22-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (15») от sibep
new 22-03-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта () от 2727
new 22-03-2017 Электрические мини-пивоварни (61») от gos0409

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 80

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 22
Любопытных: 15
Пивоваров: 7

Онлайн: Serj345 , Vikonte , Alex_rf , dimon37 , dimavaskovich , valkas , feyerbah

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta