Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-06-2015 в 23:25

Рингвуд Эль 1187 / Ringwood Ale 1187 – Wyeast (США)

Просмотров 946, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Рингвуд Эль 1187
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 70 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Фруктовое пиво


Профиль: Штамм дрожжей верхового брожения с уникальными вкусовыми характеристиками. Ожидайте различные фруктовые эфиры с солодовыми и сложного профиля. Флокуляция высока и пиво будет осветляться и без фильтрации. Рекомендуется тщательная диацетильная пауза после завершения ферментации. Этот штамм может быть медленным в начале брожения.

Устойчивость к алкоголю: 10 %
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 68-72 %
Температурный диапазон: 18-23 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 "РИСкни" от monoloi
 Pete's Brown Ale от Resque
 ХафевайценВыходногоДня от Artemnsk
 Матильда от AntonV
 Элевая пародия на Жигуль от OA36
 Наслаждение от дермидонт
 Жигулевская вендетта от valera72rus
 Buckweat on fire от Mutevo
 Имбирно медовый ель от БенБоу
 Поднебесный гаолян (秫) от superknk
 Пшеничный BUM от UncleMichael
 To wit or not to wit? от superknk

» Новое на форуме
Форум
128
25-05-2018, 23:43 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
1406
25-05-2018, 23:42 от Denni
Наше готовое пиво
Форум
388
25-05-2018, 23:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
730
25-05-2018, 23:25 от barakuda
Общие вопросы от новичков №2
Форум
27
25-05-2018, 22:59 от SlavaKo
Помогите с рецептом новичку
Форум
609
25-05-2018, 22:08 от Senseye
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
655
25-05-2018, 22:07 от MrDanger
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 307

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 29
Любопытных: 19
Пивоваров: 10
На сайте: Galmoff , SeVeR , Dimonmarx , Zayac316 , Beskill , пивовар174 , Andris_Veismanis , titys , 440ss , Winil
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика