Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-06-2015 в 23:25

Рингвуд Эль 1187 (Ringwood Ale 1187) | Wyeast

Просмотров 784, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Рингвуд Эль 1187
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 70 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Фруктовое пиво

Профиль: Штамм дрожжей верхового брожения с уникальными вкусовыми характеристиками. Ожидайте различные фруктовые эфиры с солодовыми и сложного профиля. Флокуляция высока и пиво будет осветляться и без фильтрации. Рекомендуется тщательная диацетильная пауза после завершения ферментации. Этот штамм может быть медленным в начале брожения.

Устойчивость к алкоголю: 10 %
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 68-72 %
Температурный диапазон: 18-23 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [70]
Пшеничные [18]
Винные [8]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
6
16-12-2017, 22:19 от Dorian
Нужна контрактная варка небольши...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 265

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 95
Любопытных: 57
Пивоваров: 38

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , Nikolea , CUKS , NAA , karpuha812 , мамон , Граф_Пивоварoff , musicd , Олег72 , Kazimirius32 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , Lyota09 , sibep , Raksh , Gurman , tuchkovi8236 , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , sorokinewgenij , Oberon , СЕГа

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика