Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-06-2015 в 23:25

Рингвуд Эль 1187 (Ringwood Ale 1187) | Wyeast

Просмотров 498, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Рингвуд Эль 1187
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru-Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 70 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Фруктовое пиво

Профиль: Штамм дрожжей верхового брожения с уникальными вкусовыми характеристиками. Ожидайте различные фруктовые эфиры с солодовыми и сложного профиля. Флокуляция высока и пиво будет осветляться и без фильтрации. Рекомендуется тщательная диацетильная пауза после завершения ферментации. Этот штамм может быть медленным в начале брожения.

Устойчивость к алкоголю: 10 %
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 68-72 %
Температурный диапазон: 18-23 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (64») от sibep
new 23-03-2017 Белковый осадок (61») от amadest
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (22») от sibep
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (738») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 105

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 58
Любопытных: 44
Пивоваров: 14

Онлайн: Serj345 , DemonSchastia , Олег74 , hunf , Граф_Пивоварoff , i_mikh , dik_balbes , dazum , zol , dimavaskovich , valkas , cr0acker , MaxSmile , SerGio1976

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta