Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-10-2018 в 09:28

КроссМайЛуф Кёльш / CrossMyLoof KöLSCH – Bevie (Великобритания)

Просмотров 85, оценка 0.0 из 0, обсуждений 19 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Bevie
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Брожение (оптимум): 19 °С   Аттенюация: 79 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Применение в стилях: Светлый (Пэйл) Эль

Дрожжи для производства немецких элей, таки как Кельш и Альтбир.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ: 15-22 ° C;

АТТЕНЮАЦИЯ:: 75-82%;

СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 80-81%; 

Живых клеток :> 20 × 109 клеток на грамм;

СТАТУС ГМО: Без ГМО; 

Доступны в Росси под брендом KoenigBrew.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 19
1
Где берешь?
0
www.crossmyloofbrew.co.uk
Набором по 10 штук.
0
3.
И как дрожжи.. В действии пробовал? Сколько доставка по времени?
0
Пока не пробовал. Доставка до Москвы пару недель. Я у них хмель частенько покупаю
0
5.
Хороший сайт. Уже личный кабинет зарегал.
Вопрос: ФИО, адрес доставки на русском указывал?
0
Все английском, только страна из списка и город на русском поставились.
0
7.
Ок. Спасибо.
0
8.
Как испробуешь, обязательно напиши своё мнение.
0
Ок, но это не раньше чем месяца через 3 будет.
0
10.
Заказал всяких разных у них, в т.ч. эти. Будем пробовать..
1
11.
У меня на рил эле созревает пиво. Там дешевле набором по 10 брать.
0
12.
10 штук миксом и заказал, цена крайне приятная, жду.. не терпится уже
0
13.
Как брожение то проходило, активно нет? как запах из затвора? быстро завелись? разбраживал, или сразу в бак?
0
14.
Кельши ещё не пробовал. Рил эль бродил при 19*. При этой температуре бродят не очень активно. Про вкус пока говорить рано, но при переливах было все ок.
0
15.
Я так понимаю эти дрожжи можно для лагера при комнатной температуре, судя по описанию. Can’t ferment at 15c?  Room temp will do just fine… (Не удается бродить при 15 ° C? Комнатная температура будет прекрасно ... (это гугл-переводчик)
0
16.
Для Кельша. Но у кельша нейтральный профиль почти лагерь. У них еще есть калифорнийские вот там точно лагерь при комнатной температуре.
0
17.
калифорнийские тоже заказал ради таких экспериментов
0
18.
ещё можно вопрос по производителю Bevie, откуда такая инфа?
Я просто тоже решил добавить, но не нашёл производителя
0
19.
Bevie это новое название компании spl. А то что что дрожжи от. Spl сам Стив говорил.
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [98]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal
 Чернявенький бельгиец от aleksey1982
 Галктичний Віт от UARAP
 Долгая Пшеничка от ksimma
 Black Jack от oops_
 Imperium Hominis от dimaciq
 Брауни Из Туманного Альбиона от Карри

» Новое на форуме
Форум
17
20-11-2018, 20:31 от Staix
У меня сын родился!
Форум
1950
20-11-2018, 20:06 от фидот74
Общие вопросы от новичков №2
Форум
21
20-11-2018, 20:00 от 6kobra5
Продвинутый калькулятор химии во...
Форум
1905
20-11-2018, 19:46 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
14
20-11-2018, 17:41 от MrDanger
Внимание биргикам! Стаканы SRM, ...
Форум
307
20-11-2018, 16:55 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
502
20-11-2018, 15:38 от sibep
Мастер рецептов

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 481

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 83
Любопытных: 44
Пивоваров: 39
Alexpnz , vlad-sf , nikolaichuk , Оленичев , Zub1983 , flan88k , Миха , Romus , kos666 , forlandeivan , unconsciousness , klen , Muxich , Limassol , ksimma , Ale_Moskovskiy , campuchyec , dimmaru , alex_amb , romanyx , Power54 , Евгеныч , exorzist , Alex86832 , Staix , Darkangel , hubble1 , AraxiZz , 11Serg77 , advokatter , krakеn , Tala_sha , agent07 , killtrops , titys , ProCop , Dima09 , Hoochie87 , dron
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика