Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Дрожжи » Элевые

15-06-2015 в 11:42

Кёльш 2565 (Kölsch 2565) | Wyeast

Дрожжи: Кёльш 2565 Просмотров 483, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Miru-Beer
Темп-ра брожения (рекоменд.): 17.0 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Профиль: Это классический штамм верхового брожения от традиционного пивоваренного завода в Кельне, Германия. В пиве будут преобладать некоторый фруктовый характер эля, с чистым пивным вкусом. Они производят низкое или почти незаметное количество диацетила. Эти дрожжи также могут быть использованы для получения быстрого псевдо-Лагерного пива при холодном брожение 13-16 ° C. Это мучнистый штамм дрожжей, которые составляют плотный осадок в конце брожения. Они требуют фильтрации или дополнительного осветления и выдержки, что бы производить достаточно осветленное пиво.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 13-21 °С



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Лагерные [21]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Феликс Эдмундович от Kinomann
Темное ржаное от dima1982
Мерцен от dabakulin
с остатков) от teror87
Почти Kwak от dabakulin
Американская мечта от Ajax

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 150

» Статистика
Всего на сайте: 39
Любопытных: 33
Пивоваров: 6
Slaiter , bug73 , Waylander , peredel25 , aufir , Karjalainen

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK