Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 11:42

Кёльш 2565 (Kölsch 2565) | Wyeast

Просмотров 898, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Дрожжи: Кёльш 2565
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 17.0 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Профиль: Это классический штамм верхового брожения от традиционного пивоваренного завода в Кельне, Германия. В пиве будут преобладать некоторый фруктовый характер эля, с чистым пивным вкусом. Они производят низкое или почти незаметное количество диацетила. Эти дрожжи также могут быть использованы для получения быстрого псевдо-Лагерного пива при холодном брожение 13-16 ° C. Это мучнистый штамм дрожжей, которые составляют плотный осадок в конце брожения. Они требуют фильтрации или дополнительного осветления и выдержки, что бы производить достаточно осветленное пиво.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 13-21 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1.
Как пупить кёльшевые дрожжи?
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [70]
Пшеничные [18]
Винные [8]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
154
17-12-2017, 16:41 от Shad
Разбор полётов
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 210

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 88
Любопытных: 51
Пивоваров: 37

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , NAA , CUKS , karpuha812 , мамон , musicd , Kazimirius32 , Олег72 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , sibep , Baran12435 , Raksh , tuchkovi8236 , Gurman , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , Oberon , sorokinewgenij , СЕГа , qw_22

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика