Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 11:42

Кёльш 2565 / Kölsch 2565 – Wyeast (США)

Просмотров 1171, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Дрожжи: Кёльш 2565
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 17.0 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Профиль: Это классический штамм верхового брожения от традиционного пивоваренного завода в Кельне, Германия. В пиве будут преобладать некоторый фруктовый характер эля, с чистым пивным вкусом. Они производят низкое или почти незаметное количество диацетила. Эти дрожжи также могут быть использованы для получения быстрого псевдо-Лагерного пива при холодном брожение 13-16 ° C. Это мучнистый штамм дрожжей, которые составляют плотный осадок в конце брожения. Они требуют фильтрации или дополнительного осветления и выдержки, что бы производить достаточно осветленное пиво.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 13-21 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1.
Как пупить кёльшевые дрожжи?
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 314

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 87
Любопытных: 49
Пивоваров: 38
На сайте: ВикторСаныч , ReaktoR55 , Petricl , Dima09 , trululu , Zaldr , Konzhak , be-eр , Kdv_ , Идущий , satbeer , schnaps , ZenyS , Vladimir1927 , GarageCraft , igrushka , kadik , СамВар , step , xxxMuxaJIbI4xxx , Winil , blackFox , фидот74 , Павел37 , Sabyeso , Палыч , Odysh , hamex , yachmenev45 , Alexpnz , artemka822012 , titys , djpm , Teremus , Brewer68 , evgen22s , skal , Ralex
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика