Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 10:57

Ирландский Эль 1084 (Irish Ale 1084) | Wyeast

Просмотров 1411, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Ирландский Эль 1084
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 19.0 °С   Аттенюация: 73.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Темный Эль

Профиль: Эти универсальные дрожжи чрезвычайно хороши в темном сусле. Это хороший выбор для большинства высокоплотных сортов пива. Пиво сброженное в нижнем диапазоне температур получает сухой, свежий профиль с тонким фруктовым вкусом. Фрукты и сложные эфиры будут увеличиваться, если температура брожения будет выше 18 ° C.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: средняя
Аттенюация: 71-75 %
Температурный диапазон: 16-22 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [70]
Пшеничные [18]
Винные [8]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Поволжский Хугарден от rexfoxxx
 Яблочный пирог от Ralex
 Нефруктовое новогоднее настроение от Моисей
 Der erste Test от Alexandr36
 Новогодняя Фиерия от Coolbeliy48rus
 Рис но не Рис от Rush87
 VikWheat NeyYear 20!8 #2071210 от yuriyv
 Майендорф браун эль попытка номер 2 от cr0acker
 Белый хлеб от alexonder
 Hoegaarden Bor от Delta
 Цыганская Дочь от Brovar
 Camarillo от woodman
 APA Американец на сушке от vladeath
 Red Snow от FoxBrew

» Новое видео
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.

» Новое на форуме
Форум
0
11-12-2017, 16:20 от DimaKim
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
450
11-12-2017, 16:19 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
13
11-12-2017, 16:18 от Админ
Fruit Juice (NEIPA): опыт, работ...
Форум
28
11-12-2017, 16:18 от vag1970
Применение какао в пивоварении
Форум
45
11-12-2017, 16:11 от Alexpnz
Как вам сайт?
Форум
128
11-12-2017, 15:05 от DimaKim
Разбор полётов
Форум
82
11-12-2017, 14:45 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 374

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 77
Любопытных: 33
Пивоваров: 44

Онлайн: Админ , pzzl , henryskater , sigaev-beer , мамон , ronik , PetrovichFG , FLINT111 , musicd , Олег72 , zax0 , Shad , Ale_Moskovskiy , Рон , фидот74 , Urfin_n_n_n , Prozibator , Dizel , cr0acker , Привет_Артем , DeSem , pl1971 , snow_man_86 , Raksh , BashkatovAntoxa , sir75 , FoxBrew , levit_1 , vinipuh37 , LeMort , Serega70 , Wolf-72 , Кутузоф , sergey_gu , Alexpnz , DimaKim , vladeath , smallsp , Semenushka , Shurkec , LAR , srozov1 , Думатель , Ralex

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика