Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 10:57

Ирландский Эль 1084 / Irish Ale 1084 – Wyeast (США)

Просмотров 1626, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Ирландский Эль 1084
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 19.0 °С   Аттенюация: 73.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Темный Эль

Профиль: Эти универсальные дрожжи чрезвычайно хороши в темном сусле. Это хороший выбор для большинства высокоплотных сортов пива. Пиво сброженное в нижнем диапазоне температур получает сухой, свежий профиль с тонким фруктовым вкусом. Фрукты и сложные эфиры будут увеличиваться, если температура брожения будет выше 18 ° C.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: средняя
Аттенюация: 71-75 %
Температурный диапазон: 16-22 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [88]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Усы Лоцмана от rebel31
 Банановый рассвет от Maxslim
 Тропическая ночь от Maxslim
 Бородач от феникс
 Соски девственницы от GarageCraft
 Овсяной антидепрессант от Galmoff
 "Захмелевший заяц" от Zayce
 Чёрный бумер от Ralex
 Blonde Ale2-PURH от purh
 В поисках Францисканца 1.1 от Dimitros
 Кача от Pivovar87
 Цитрусовая радость от strunzo

» Новое на форуме
Форум
396
21-04-2018, 10:40 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
402
21-04-2018, 10:30 от nconcurent
Общие вопросы от новичков №2
Форум
588
21-04-2018, 09:58 от Alexandr36
Опыт использования дрожжей
Форум
14
21-04-2018, 09:50 от Denni
Пивоварня Бавария
Форум
6
21-04-2018, 09:44 от satbeer
Затирание & Затор & температура ...
Форум
6
21-04-2018, 09:20 от MrDanger
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Форум
54
21-04-2018, 08:30 от MrDanger
Пить надо в меру, не пьянства ра...

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 368

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 75
Любопытных: 43
Пивоваров: 32
На сайте: phostart , doc64 , sibep , alex-42 , dok75 , Nikolasha-w , frolik_shurup , Darkangel , Alexche , AlexTarasov , alext177 , Lexaprk31 , Trash , sindrom , Maxslim , todgold , osuhnik , Januss , Doctor_Sam , Aradesh , Sovt , Berkop , древлянин , Chipollinoff , brantoza , a808 , moytigr , Li7ki007 , Galmoff , pingwin , Alex86832 , ser67052609
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика