Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 10:57

Ирландский Эль 1084 / Irish Ale 1084 – Wyeast (США)

Просмотров 1543, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Ирландский Эль 1084
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 19.0 °С   Аттенюация: 73.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Темный Эль

Профиль: Эти универсальные дрожжи чрезвычайно хороши в темном сусле. Это хороший выбор для большинства высокоплотных сортов пива. Пиво сброженное в нижнем диапазоне температур получает сухой, свежий профиль с тонким фруктовым вкусом. Фрукты и сложные эфиры будут увеличиваться, если температура брожения будет выше 18 ° C.
Устойчивость к алкоголю: 12%
Флоакуляция: средняя
Аттенюация: 71-75 %
Температурный диапазон: 16-22 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
38
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
80
25-02-2018, 10:19 от sibep
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков
Форум
260
25-02-2018, 09:50 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
44
25-02-2018, 08:54 от frntom
Как вырастить хмель.

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 346

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 84
Любопытных: 46
Пивоваров: 38

Пивовары онлайн: mamon , DeMakk , lovky , RubberBigPepper , Dalmatin , Swarley , kun , Harrnur , Nikolasha-w , sibep , voronkoff2010 , мамон , 939 , Mutevo , DenAl , Lvalera , kurasawa , Alex86832 , Shrek_73 , Finestrat , serzh , oil_brent , Сергей , Dima09 , Power54 , kvasia , Antiioop , Kirills , Rush87 , merlennw , maza6 , mickl , Westerner , maloshuk , Winil , shtopor048 , Граф_Пивоварoff , titys

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика