Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-11-2018 в 10:05

Вересковая Высота FM-11 / Heathery hights FM11 – Fermentum Mobile (Польша)

Просмотров 54, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Английский Эль, Специальное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Температура брожения: 18-22 deg. C

АТТЕНЮАЦИЯ : 72-78%

ФЛОКУЛЯЦИЯ  : medium

Восприимчивость к алкоголю : approx. 9% ABV

Подходит для : Биттеров, Английских ИПА, Английских Пейл Элей

Является клоном : WYEAST 1469 West Yorkshire Ale


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
Как и WYEAST 1469 даже после окончания первичного брожения дрожжи лежат шапкой на пиве. Очевидно им по нужен перелив на вторичку с аэрацией по принципу Yorkshire Square
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val
 Wheat taste от yrmj3
 Первая варка Бланш аля Хугарден от Viktor77
 Эксперементальная пшеничка от SeVeR
 "Майяуэль" от Санкционный_хмель
 Рождественский Похмелятор от papgen
 ИПА на бельгийских дрожжах от Timmy

» Новое на форуме
Форум
2305
16-12-2018, 12:14 от vuk
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
935
15-12-2018, 17:45 от Оленичев
Флудильня

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 406

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 104
Любопытных: 58
Пивоваров: 46
krakеn , amur86 , fil48 , Aiden87 , breweryЗевс , Saverok , fate13 , Beerviderchi , Brewer68 , Ewald , Gagarin , БорMAN , DroidMX , Egen1301 , kARAbax , simonrubi , мхитар , Wolfen3093 , Kalabaha , serzh , Badalamenty , ginkazan116 , TUGARIN , shlepov , andrei1029 , kos666 , gribshtein , IvanLouchkin , fakello , Sid24 , старичок , gladiolyc , peyot , titys , Zed_80 , пИнтагон , Deol86 , Sv , Elgin , Shusharec , sav1176 , Прокоп , Kain21429 , Yaichkov , Spellex , Red_Andrew
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика