Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-02-2018 в 09:45

Английский Эль B4 / English Ale B4 – BullDog (Великобритания)

Просмотров 31, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Английский Эль B4
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: BullDog
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 67.5 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие


Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Темный Эль

BullDog B4 English Ale — классические элевые дрожжи верхового брожения. Идеально подходят для приготовления пива в английском стиле: Porter, Bitter, Brown Ale, Mild. Эти дрожжи способствуют проявлению солодового вкуса. Благодаря высокой флокуляции вы получите кристально чистое пиво всего за несколько дней.

Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 16-21°C, идеально — 18°C
Введение: высыпать на поверхность сусла
Аттенюация : 65-70%
Флокуляция (выпадение в осадок хлопьями): Высокая
Хранение: в прохладном месте


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
О варки баварского хеллеса: адап...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 АПА цитра ред от SerGio1976
 Black Bird от CMB
 American Gods от NrJa
 High gravity Beer от Baxtr
 Пшеничное-2 от AShmitt
 Пшеничка пожарная- пробная от parapor
 Немного красного от юрий1970
 Садовое яблочко от black_brewer
 Rye California IPA от freddy333
 Бледный пив от Aleksendr_N
 Drunk Londoner от freddy333
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman

» Новое на форуме
Форум
45
19-02-2018, 08:23 от BEAR555
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
876
19-02-2018, 08:09 от exorzist
Наше готовое пиво
Форум
40
19-02-2018, 06:42 от Vikonte
Кто на чем варит или гонит?
Форум
522
19-02-2018, 06:38 от Vikonte
Опыт использования дрожжей
Форум
4585
19-02-2018, 06:28 от Grizli
Общие вопросы от новичков
Форум
28
19-02-2018, 05:03 от inko2002
Особенности розлива краном ПЕГАС...
Форум
226
18-02-2018, 22:29 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 264

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 61
Любопытных: 26
Пивоваров: 35

Пивовары онлайн: merlennw , Минилай , MrShapik , BEAR555 , Peters1985 , mark_kulak , maloshuk , seren , sealbus , rebel31 , petukhov , exorzist , Chipollinoff , SevenWind , zhekkaa , Winil , Baxtr , 939 , Shust18 , navi , BarMaLei , Slavjanin , pivovar23 , freddy333 , DJK , titys , Ralex , karp0971 , Andrei1678 , Adhemarius , Guede , iff , mickl , alexsus85 , Сергей

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика