Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-01-2018 в 11:28

Американский эль II 1272 / AMERICAN ALE II 1272 – WYEAST (США)

Просмотров 563, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Американский эль II 1272
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): MrDanger
Брожение (оптимум): 19 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

With many of the best qualities that brewers look for when brewing American styles of beer, this strain’s performance is consistent and it makes great beer. This versatile strain is a very good choice for a “House” strain. Expect a soft, clean profile with hints of nut, and a slightly tart finish. Ferment at warmer temperatures to accentuate hop character with an increased fruitiness. Or, ferment cool for a clean, light citrus character. It attenuates well and is reliably flocculent, producing bright beer without filtration.

Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для «домашнего» пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.

ABV до 10%

American Amber Ale (Американский янтарный эль)
American Brown Ale (Американский коричневый эль)
American IPA (Американский индийский светлый эль)
American Pale Ale (Американский светлый эль)
American Stout (Американский стаут)
Светлый (блонд) эль (Blonde Ale)
Fruit Beer (Фруктовое пиво)
Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль)
Wood-Aged Beer (дубленое пиво)


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
Олег, не указывай диапазон в параметрах (15.5 - 22.2 или от средней до высокой), а пиши усредненное значение. Это нужно, чтобы ингредиент работал корректно в мастере рецептов
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
148
13-12-2018, 19:42 от Uncle_Ivan
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 532

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 122
Любопытных: 80
Пивоваров: 42
Alexpnz , zhigan3358 , semig , fil48 , evgen22s , Gandalf , UbetJu , Yaichkov , 08041974 , Dima09 , in[10]se , 79159352883 , medvedikom , Core , ufo059 , GavrVal , psycore2010 , Belbeer , Викторович , serzh , saimonKS , Blaga , breweryЗевс , dvglazov , фидот74 , titys , брат , дермидонт , gribshtein , blackthorn , Antonbruz , Belyash , s665 , Svit090 , мамон , EkaBrew , miheytus , IvanPro , kos666 , Sma4niy , subegor , Brewer68
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика