Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-01-2018 в 11:28

Американский эль II 1272 (AMERICAN ALE II 1272) | WYEAST

Просмотров 37, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Американский эль II 1272
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): MrDanger
Брожение (оптимум): 19 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

With many of the best qualities that brewers look for when brewing American styles of beer, this strain’s performance is consistent and it makes great beer. This versatile strain is a very good choice for a “House” strain. Expect a soft, clean profile with hints of nut, and a slightly tart finish. Ferment at warmer temperatures to accentuate hop character with an increased fruitiness. Or, ferment cool for a clean, light citrus character. It attenuates well and is reliably flocculent, producing bright beer without filtration.

Наряду с лучшими характеристиками американских стилей данный штамм также характеризуется постоянством результата и отличными вкусовыми качествами напитка. Является прекрасным штаммом для «домашнего» пива. Ожидайте мягкого, чистого профиля с намёком на орех и лёгкую кислинку в финале. Для усиления хмелевого характера и фруктовых нот ферментация должна происходить в более тёплом диапазоне температур. Или же проводите сбраживание при низких температурах для получения чистого, слегка цитрусового характера. Отличная степень сбраживаемости и хорошая осаждаемость позволяют получать осветленный напиток без фильтрации.

ABV до 10%

American Amber Ale (Американский янтарный эль)
American Brown Ale (Американский коричневый эль)
American IPA (Американский индийский светлый эль)
American Pale Ale (Американский светлый эль)
American Stout (Американский стаут)
Светлый (блонд) эль (Blonde Ale)
Fruit Beer (Фруктовое пиво)
Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль)
Wood-Aged Beer (дубленое пиво)


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
Олег, не указывай диапазон в параметрах (15.5 - 22.2 или от средней до высокой), а пиши усредненное значение. Это нужно, чтобы ингредиент работал корректно в мастере рецептов
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [72]
Пшеничные [18]
Винные [9]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Теория затирания (часть1): расще...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...

» Новые рецепты
 Месиво по американски от Shival
 Red Smoke от Delta
 Коричневый-Сибирский от Бирмэн
 Волчьи ворота от bereginski
 Цитрон от black_brewer
 Riverside APA от inv1ze
 Медовая тыква ямала от gans6
 Чогэн от Evg6781

» Новое видео
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...

» Новое на форуме
Форум
20
21-01-2018, 23:27 от Минилай
Jolly Goblin Fest II (Обнинск)
Форум
160
21-01-2018, 22:45 от мамон
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
77
21-01-2018, 22:15 от happymobi
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
195
21-01-2018, 20:18 от Миха
Электрические мини-пивоварни
Форум
43
21-01-2018, 19:37 от cr0acker
Использование несоложеного сырья
Форум
654
21-01-2018, 17:44 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
8
21-01-2018, 16:48 от qw_22
Слет Братского отделения клуба

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 321

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 66
Любопытных: 41
Пивоваров: 25

Онлайн: Админ , egor , cynepoleg , Hank , Barbarossa , Callla , gsamy , IvaschovNI , Gotfrya , Михбор , happymobi , Zel-13 , WIA , KiTo , navi , Блудный , Mauzer31 , black_brewer , skal , brooo90 , zhekkaa , sergey215761 , alsuslov , Минилай , Думатель

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика