Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 10:48

Американский Эль 1056 (American Ale 1056) | Wyeast

Просмотров 1133, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Американский Эль 1056
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Профиль: Очень чистые, свежие вкусовые характеристики с низким и умеренным производством фруктовых эфиров. Очень универсальные дрожжи для стилей, которые предполагают доминирующую основу солода и хмеля. Эти дрожжи замечательны в домашнем пивоварение. Мягкие цитрусовые нотки развиваются при более прохладных температурах брожения 15-19ºC. Обычно требуется фильтрация для прозрачных светлых сортов пива.
Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая-средняя
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 15-22 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [49]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Оливковое масло вместо аэрации в пивоварение (12») от Волков
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (112») от Волков
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus
new 26-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 26-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (27») от pzzl
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (31») от Sema78rus
new 26-04-2017 Лагерное пиво (24») от rt19
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 232

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 36
Любопытных: 27
Пивоваров: 9

Онлайн: p_golubkov , NAA , Romche , Блудный , abmil56 , niksazanov1985mich , kun , Dylat , Likbezz

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta