Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-06-2015 в 10:48

Американский Эль 1056 (American Ale 1056) | Wyeast

Просмотров 1642, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Американский Эль 1056
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 75.0 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Профиль: Очень чистые, свежие вкусовые характеристики с низким и умеренным производством фруктовых эфиров. Очень универсальные дрожжи для стилей, которые предполагают доминирующую основу солода и хмеля. Эти дрожжи замечательны в домашнем пивоварение. Мягкие цитрусовые нотки развиваются при более прохладных температурах брожения 15-19ºC. Обычно требуется фильтрация для прозрачных светлых сортов пива.
Устойчивость к алкоголю: 11%
Флоакуляция: низкая-средняя
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 15-22 °С


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [70]
Пшеничные [18]
Винные [8]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Чёрный Апельсин от Олег72
 Пшеничка Bavaria30 от cherno-denis
 МежГалактический IPA от Policija
 "Ночь над Мемфисом" стаут от Alexpnz
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Коми-Пермяцкий Стаут от markov9339
 Ржаная фантазия от zax0
 Шляхтич (Немецкий Ляйхтбир) от freddy333
 Грейфруто-хурмовый эль от Olegapx
 Красная зима от BEER64
 Латте с вишней от rexfoxxx
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
497
16-12-2017, 00:25 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
31
15-12-2017, 23:32 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
4
15-12-2017, 23:21 от Alexpnz
Материалы в оборудовании.
Форум
5
15-12-2017, 22:38 от Alexpnz
Нужна контрактная варка небольши...
Форум
4
15-12-2017, 21:53 от Dorian
Комбинирование дрожжей
Форум
11
15-12-2017, 21:14 от Dorian
Литература и видео уроки!!
Форум
589
15-12-2017, 15:41 от Минилай
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 377

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 44
Любопытных: 33
Пивоваров: 11

Онлайн: Raksh , tuchkovi8236 , Serega70 , alex64 , Gr777 , Alexpnz , skal , Dizel , sealbus , Думатель , Shepotatiev

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика