Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-06-2015 в 20:43

Американские Западного Побережья M44 (US West Coast M44) | Mangrove Jacks

Просмотров 1228, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Американские Западного Побережья M44
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 78.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: сухие

Применение в стилях: Американский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Верхнего брожения элевые дрожжи подходящие для элей в американском стиле. Они производят очень чистый нейтральный аромат. Идеально для пива с сильным хмелевым ароматом и вкусом.

Подходят для: Американских Пэйл (Светлых) Элей, Американского Двойного ИПЭ, Стаутов в Американском стиле и т.д.

Аттенюация: Высокая

Флокуляция: Высокая

Применение: Высыпать содержимое пакетика на 23 л сусла. Сбраживать при 18-23 градусах C для лучших результатов.

Хранение: Хранить в холодильнике


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [49]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...

» Новые рецепты
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 27-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от Zigan81
new 27-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 27-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (29») от pzzl
new 27-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (14») от Vikonte
new 27-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (117») от Grigoriy163
new 27-04-2017 римс пивоварня () от alexandr2637
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 173

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 96
Любопытных: 71
Пивоваров: 25

Онлайн: Админ , pzzl , NAA , scaf , zax0 , dimaciq , GRAND , Motodon , Policija , Andrey_007 , maksmirn , vasilinenko , Zigan81 , p_golubkov , Puhovenkij , i_mikh , sergey_5 , evsince , бладбахер , holdaar , igorpetrenko1989 , шрифт , Likbezz , СергейК , denis1877

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta