Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-11-2018 в 00:55

Аббатский IV Эль WLP540 / Abbey IV Ale Yeast WLP540 – White Labs (США)

Просмотров 59, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 78 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Специальное пиво

WLP540 Abbey IV Ale - прекрасно подходит для использования в бельгийских стилях, дюббелях, триппелях и специальных сортах пива. Фруктовый характер штамма является средним между WLP500 (высокий) и WLP530 (низкий). Спиртоустойчивость до 15% ABV.
Этот штамм требует дополнительной аэрации сусла.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Вишнёвая фантазия №1 от 12Max34
 Лагер для начинающих на 4 литра по рецепту алкофан от vuk
 Norman's blood от пИнтагон
 НедоБланш от Gagarin
 Калифорнийская любовь от kARAbax
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val

» Новое на форуме
Форум
167
16-12-2018, 13:57 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
2307
16-12-2018, 13:09 от agent07
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 496

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 97
Любопытных: 43
Пивоваров: 54
jokerr2010 , Gagarin , Yaichkov , Policija , djpm , 12Max34 , fate13 , старичок , Elgin , samp , Brewer68 , titys , пИнтагон , Ewald , gribshtein , kos666 , Нафаня , Sumerk , ronik , C2H5OH , vuk , Aeritnu , дермидонт , klen , Sv , KolobokTravoed , Makarych , Power54 , superknk , rexfoxxx , Egen1301 , Sergey1710 , Saverok , 08041974 , Wolfen3093 , krakеn , Kostya56 , slabeno , мамон , WerkyR , Gornoik , makarov , Lusic , IvanLouchkin , breweryЗевс , shlepov , EAT , simonrubi , Нехочуха , fil48 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика