Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2015 в 14:54

Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale – Danstar (Австрия)

Просмотров 3391, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Аббатский Бельгийский Эль
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: низкая   Форма: сухие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво


Аббатские являются элевыми дрожжами бельгийского происхождения, выбранны из-за их способности производить знаменитое
пиво в бельгийском стиле в том числе высокоплотное пиво, такие как Dubbel, Trippel и Quads.

Процессы распространения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого качества пивных дрожжи, которые могут быть использованы просто и надежно, чтобы помочь произвести бельгийское пиво самого высокого качества.
Нет красители, консерванты или другие неестественные вещества не были использованы при их подготовке. Дрожжи производятся по ISO 9001.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
• Сухие дрожжи верхового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше.
• Аттенюация от средней до высокой с высокой устойчивостью к алкоголю
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Флоакуляция низкая. Некоторому осветлению может поспособствовать охлаждение, использование осветляющих веществ и рыбьего клея.
• Комплексные аромат и вкус может включать в себя насыщенный, фруктовый, банановый, гвоздичный, алкогольный, сладкий и фруктовый. Не отображают нежелательные запахи при правильном обращении.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [32]
Элевые [91]
Пшеничные [20]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
47
24-05-2018, 15:27 от Админ
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 43
Любопытных: 22
Пивоваров: 21
На сайте: Koliamba174 , sealbus , Dimitros , titys , igrushka , svjznoi , A_L_E_X_S_26 , eva_60 , vzhi , maloshuk , Kokushka , doc64 , fedoseeveugeny , maksim113 , olegsoksaratov , iluha1974 , DKenor , Winil , Zayac316 , yuruk1985 , igor72
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика