Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2015 в 14:54

Аббатский Бельгийский Эль (Abbaye Belgian Ale) | Danstar

Просмотров 1881, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Аббатский Бельгийский Эль
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru-Beer
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: низкая   Форма: сухие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво

Аббатские являются элевыми дрожжами бельгийского происхождения, выбранны из-за их способности производить знаменитое
пиво в бельгийском стиле в том числе высокоплотное пиво, такие как Dubbel, Trippel и Quads.

Процессы распространения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого качества пивных дрожжи, которые могут быть использованы просто и надежно, чтобы помочь произвести бельгийское пиво самого высокого качества.
Нет красители, консерванты или другие неестественные вещества не были использованы при их подготовке. Дрожжи производятся по ISO 9001.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
• Сухие дрожжи верхового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше.
• Аттенюация от средней до высокой с высокой устойчивостью к алкоголю
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Флоакуляция низкая. Некоторому осветлению может поспособствовать охлаждение, использование осветляющих веществ и рыбьего клея.
• Комплексные аромат и вкус может включать в себя насыщенный, фруктовый, банановый, гвоздичный, алкогольный, сладкий и фруктовый. Не отображают нежелательные запахи при правильном обращении.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [22]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Недо - ржаное, тёмноватое. от Baran12435
 первое типа жигулевское от kudrachov
 Пробный темный лагер от kalmah
 04.03.17 КЛЮЭРИКОН от СЭМон
 05.03.17 ЗЛОЙ МАНДАРИН от СЭМон
 Русский американец от Alex_rf

» Новое видео
Помол промышленной трехвалковой м...
Подготовка бочек для пива
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Пи...
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Об...
Винокурня Castellum Brewery. Обуч...
Теоретическая подготовка на пивов...
Варка ПОРТЕРа на Пивоварня Castel...
Оборудование для разлива пива. Пр...
ЛАЙФХАК по дрожжам Вторая жизнь ...
ИНДУКЦИОННАЯ или ГАЗОВАЯ плита? В...

» Новое на форуме
new 29-03-2017 Фото домашних пивоварен (55») от sahakursk2
new 29-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (84») от Kinomann
new 29-03-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) () от dmi32410689
new 29-03-2017 Blog - The Art of Brewing (150») от Граф_Пивоварoff
new 29-03-2017 Изменения логина на сайте () от Админ
new 29-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (151») от dmi32410689
new 28-03-2017 СОЛОД (47») от dmi32410689
new 28-03-2017 Электрические мини-пивоварни (91») от MrDanger
new 28-03-2017 Общие вопросы от новичков (785») от MrDanger
new 28-03-2017 Фестиваль крафтового пива в г. Сочи () от Админ

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 200

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 11
Любопытных: 7
Пивоваров: 4

Онлайн: yuriyv , Менелеев , feyerbah , SergeyL200

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta