Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2015 в 14:54

Аббатский Бельгийский Эль (Abbaye Belgian Ale) | Danstar

Просмотров 3000, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Аббатский Бельгийский Эль
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: низкая   Форма: сухие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво

Аббатские являются элевыми дрожжами бельгийского происхождения, выбранны из-за их способности производить знаменитое
пиво в бельгийском стиле в том числе высокоплотное пиво, такие как Dubbel, Trippel и Quads.

Процессы распространения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого качества пивных дрожжи, которые могут быть использованы просто и надежно, чтобы помочь произвести бельгийское пиво самого высокого качества.
Нет красители, консерванты или другие неестественные вещества не были использованы при их подготовке. Дрожжи производятся по ISO 9001.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
• Сухие дрожжи верхового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше.
• Аттенюация от средней до высокой с высокой устойчивостью к алкоголю
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Флоакуляция низкая. Некоторому осветлению может поспособствовать охлаждение, использование осветляющих веществ и рыбьего клея.
• Комплексные аромат и вкус может включать в себя насыщенный, фруктовый, банановый, гвоздичный, алкогольный, сладкий и фруктовый. Не отображают нежелательные запахи при правильном обращении.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [26]
Элевые [71]
Пшеничные [18]
Винные [9]
Прочие [9]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Tar (Дёготь) от ander1488
 Наша марка от Ramig
 Уральский Кёльш от b467nm
 Пивас для народа от Baxtr
 Second Life от mamon
 Пенный Огнетушитель от b467nm
 Седой траппист от gsamy
 "За КОРОлеВУ" от Юрцон
 Уральский фермер пшеничное от gumeron
 Жигуэлевское от AShmitt
 Беспощадный Ржаной IPA, v2 от dvscode
 Хитрый Шубин v2 от Alexpnz

» Новое видео
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

» Новое на форуме
Форум
174
17-01-2018, 16:00 от Олег72
Этикетки на бутылки
Форум
39
17-01-2018, 16:00 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?
Форум
4247
17-01-2018, 15:50 от Delta
Общие вопросы от новичков
Форум
612
17-01-2018, 14:52 от Кутузоф
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
168
17-01-2018, 14:42 от Кутузоф
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
78
17-01-2018, 14:40 от Bergkamp86
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
16
17-01-2018, 12:33 от JenDos
Выбор пивоварни для дома

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 483

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 87
Любопытных: 46
Пивоваров: 41

Онлайн: Админ , Makc63 , DemonSchastia , Fobos34 , damoss , Ale_Moskovskiy , guseff24 , Shwejk , Yaichkov , gsamy , Szharkov , Winil , Yagr , Dizel , Denni , Привет_Артем , michael1969 , Sergeyms4 , super_pivnoy_kot , Сергей , lord_amarok , Shival , Tolyunchik , sport66 , Zavolga , dmi32410689 , Fazer11 , artemka822012 , Slafka , navi , kelp , mi84 , Нехочуха , Mauzer31 , alex35 , black_brewer , zhekkaa , LAR , alsuslov , Bahen , qw_22

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика