Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2018 в 14:41

Сейзон-Бретт бленд 3031-PC / SAISON-BRETT BLEND™ 3031-PC – Wyeast (США)

Просмотров 292, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Сейзон-Бретт бленд 3031-PC
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 90 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Специальное пиво

Смесь дрожжей Saison и Brettanomyces создает сухой и сложный эль. Классический земной и пряный характер фермы с эфирами тропических и косточковых фруктов. Выдержка привносит больше вкуса Бретт. Ожидайте высокой аттенюации с этим блендом.

Флокуляция: низкая
Аттенюация: 80-90%
Температура брожения: 18-25°С
Алкоголь: 12%

Подходит для стилей: сейзон, кислый эль, бельгийский крепкий золотой эль, бреттовый эль, дикий эль, эль смешанной ферментации.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [97]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 The Small Belgian от Taredel
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер
 Кремлёвская диета. День II. от NrJa

» Новое на форуме
Форум
493
16-11-2018, 10:45 от kyzmich85
Мастер рецептов
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 385

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 81
Любопытных: 52
Пивоваров: 29
kdg77 , Lyota09 , medovar33 , Domingo , kos666 , Alexandr_Sib , voronezh_036 , alexhex13rus , KosEV1984 , Zel-13 , qbzqbz , Taredel , s665 , kolovrat2008 , Kells , kyzmich85 , Местный , barym , EAT , Ded_moroz , Core , bbikoff , Dmytrogon , nazar-aga , sindrom , Ilyabarth89 , Vovkan , Slavjanin , helgi85
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика