Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2018 в 14:49

Пакман 1764-PC / ROGUE Pacman Yeast 1764-PC – Wyeast (США)

Просмотров 339, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Пакман 1764-PC
Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): pzzl
Брожение (оптимум): 18 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Применение в стилях: Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Универсальный дрожжевой штамм от одной из ведущих пивоваренных заводов в Орегоне. Пакман устойчив к алкоголю, обладает высокой флокуляцией, высокой аттенюацией и производит пиво с небольшим количеством диацетила. Очень мягкие фруктовые эфиры дополняют сухой минеральный финиш, что делает результат брожения довольно нейтральным. Профиль Pacman'а делают его отличным выбором для использования во многих стилях пива.

Температура брожения: 15-22 ° C
Флокуляция: высокая
Аттенюация: 72-78%
Алкоголь: 12% ABV

Стили пива: американский бледный эль, американский янтарный эль, американский коричневый эль, коричневый портер, крим, ирландский красный эль, сильный шотландский эль, сухой стаут, американский стаут, российский императорский стаут, американский IPA, имперский IPA, американский ячмень, фруктовое пиво , ПТО, рождественские/зимние пряные эли, копченое пиво, пиво, выдержанное бочке.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. Модератор 
Очень нравятся. 
Сбраживал апэберлинер, солодовую брагу на дистиллят, всегда чисто и ровно. В зависимости от температуры, дают различную ароматику, от нейтральной на 18-20, до ягодной с переходом в ягодное варенье на 30, в районе 25 - нежный цветочный мед. Высшие спирты, фенолы отсутствуют. Хорошо садятся, давая чистый результат. Плотно ложатся. 
Дрожжи, которые стоит иметь под рукой.
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [98]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Центенниал от gerazon
 Блондинка ver.2 от terranova
 BananzA ver.2 от Англер
 Сила стихий от Calisto
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal
 Чернявенький бельгиец от aleksey1982
 Галктичний Віт от UARAP

» Новое на форуме
Форум
525
21-11-2018, 10:26 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
1953
21-11-2018, 09:36 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
54
21-11-2018, 09:09 от helgi85
Калькулятор внесения пивных дрож...
Форум
101
21-11-2018, 08:57 от alexhex13rus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
1906
21-11-2018, 08:53 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
503
21-11-2018, 08:51 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
308
21-11-2018, 08:44 от kondryk82
Электрические мини-пивоварни

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 421

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 103
Любопытных: 53
Пивоваров: 50
юрий1970 , СамВар , akim121188 , romanyx , titys , bayernM , UARAP , Vepritskym , barym , Handi_Omsk , andreio , Pavel_nv86 , campuchyec , sowhat63 , hmell , Alexandr7 , Ded_moroz , Чил , alex64 , vitos75 , ma5ter78 , Alexbox , kos666 , Core , Drag , Alex86832 , Fedor1969 , Lyota09 , Neo_Druid , Mikhail82 , мамон , chesrom , Spellex , 11041970 , klen , servaleri4734 , Kriss312 , Shushai , Papr1ka , helgi85 , zx1000 , Aleissandre , KladdMane , luks_brew , Ромыч , Stukalov , dimmaru , EAT , Tala_sha , SDimok
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика