Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:28

Злато Полесья

Просмотров 372, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Злато Полесья
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Имеет оптимальное соотношение (возле 1) между количеством БК и АК, которое наблюдается у наилучших сортов мировой коллекции. Объединение такого состава горьких соединений и эфирного масла дает возможность получать пиво высокого качества. Сырье сорта Злато Полесья можно использовать непосредственно в виде шишкового хмеля и гранул хмеля, как в пивоварении так и в хлебопекарной промышленности

Общие смолы, % 15-20
а-кислоты, % 5-7
b-кислоты, % 4-6
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 42-44
Эфирное масло, мл/100г 0,5-1,0
Мирцен, % 30-60
Кариофилен,% 9-12
Фарнезен,% 12-20
Гумулен, % 20-30

Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Малиновый коричневый эль от Homer
 vasarinis porteris [ Летний портер ] от bajoras007
 Вечернее Янтарное от cheer
 Бондю эль от Andrei54
 Ржаное специальное от dimario33666
 Голден эль от Ellseven
 Астраханские рыбаки 2 от bereginski
 Longshoreman от DKenor
 Америка далЁко от sealbus
 Американ life от superknk
 Ржано-пшеничное летнее от ded_mazaj
 Янтарный След... от Олег72
 Gebu от darkviting
 Негр в поле от Nosymax

» Новое видео
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР

» Новое на форуме
Форум
19
24-08-2017, 06:53 от MrDanger
Фильтрация бруха.
Форум
215
23-08-2017, 23:27 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
30
23-08-2017, 16:54 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
47
23-08-2017, 16:46 от Кутузоф
Опыт использования хмеля
Форум
2850
23-08-2017, 16:32 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
51
23-08-2017, 15:27 от Брю
Разбор полётов
Форум
92
23-08-2017, 07:47 от aleksei
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 379

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 31
Любопытных: 21
Пивоваров: 10

Онлайн: storm74 , animmax , Winil , юрий1970 , sergeid , dispetcher , Yakut63 , sealbus , Евген1982 , Beerman

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta