Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:28

Злато Полесья

Просмотров 131, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Злато Полесья
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Имеет оптимальное соотношение (возле 1) между количеством БК и АК, которое наблюдается у наилучших сортов мировой коллекции. Объединение такого состава горьких соединений и эфирного масла дает возможность получать пиво высокого качества. Сырье сорта Злато Полесья можно использовать непосредственно в виде шишкового хмеля и гранул хмеля, как в пивоварении так и в хлебопекарной промышленности

Общие смолы, % 15-20
а-кислоты, % 5-7
b-кислоты, % 4-6
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 42-44
Эфирное масло, мл/100г 0,5-1,0
Мирцен, % 30-60
Кариофилен,% 9-12
Фарнезен,% 12-20
Гумулен, % 20-30

Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Глубинная бомба от ymike
 Баварское темное пшеничное пиво от kalmah
 Кофейно - апельсиновый Beer от dmi32410689
 Бельгийский эль от kalmah
 Пшеничное Баварское от kalmah
 Симко APA от motya

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 161

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 47
Любопытных: 35
Пивоваров: 12

Онлайн: onedal , pivovar55 , sanekrus71 , хруст , ymike , Kinomann , gagarein , feyerbah , snaik_ , aufir , Skull , syanushevych

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK