Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:28

Злато Полесья

Просмотров 299, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Злато Полесья
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Имеет оптимальное соотношение (возле 1) между количеством БК и АК, которое наблюдается у наилучших сортов мировой коллекции. Объединение такого состава горьких соединений и эфирного масла дает возможность получать пиво высокого качества. Сырье сорта Злато Полесья можно использовать непосредственно в виде шишкового хмеля и гранул хмеля, как в пивоварении так и в хлебопекарной промышленности

Общие смолы, % 15-20
а-кислоты, % 5-7
b-кислоты, % 4-6
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 42-44
Эфирное масло, мл/100г 0,5-1,0
Мирцен, % 30-60
Кариофилен,% 9-12
Фарнезен,% 12-20
Гумулен, % 20-30

Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Оdd Punch Milkshake IPA от Менелеев
 Просто Dunkel от Karjalainen
 Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Варка №7 от OldBroker
 Крепкий английский эль от ankosticyn
 Копченый Дункель от Карри
 есть ли жизнь после Дункеля от Semenushka
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (40») от MrDanger
new 27-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (80») от MrDanger
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1980») от agent07
new 27-06-2017 Переход на коммерческий уровень (53») от sibep
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (21») от Блудный
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 170

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 32
Любопытных: 23
Пивоваров: 9

Онлайн: maxx1905 , Evgen1975 , Блудный , Alex221177 , Docanton , valkas , avtomot130 , Brovar , IYarushkin

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta