Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

12-10-2016 в 09:28

Злато Полесья

Постер ингредиента: Злато Полесья Просмотров 83, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Имеет оптимальное соотношение (возле 1) между количеством БК и АК, которое наблюдается у наилучших сортов мировой коллекции. Объединение такого состава горьких соединений и эфирного масла дает возможность получать пиво высокого качества. Сырье сорта Злато Полесья можно использовать непосредственно в виде шишкового хмеля и гранул хмеля, как в пивоварении так и в хлебопекарной промышленности

Общие смолы, % 15-20
а-кислоты, % 5-7
b-кислоты, % 4-6
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 42-44
Эфирное масло, мл/100г 0,5-1,0
Мирцен, % 30-60
Кариофилен,% 9-12
Фарнезен,% 12-20
Гумулен, % 20-30

Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 84

» Статистика
Всего на сайте: 29
Любопытных: 23
Пивоваров: 6
Peters1985 , Sergi-arm , Waylander , neocronroman , Shelton , DemonSchastia

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика