Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:32

Заграва

Просмотров 868, оценка 4.5 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Заграва
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 8 %   β-кислота: 8 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 1,65 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

В шишках хмеля этого сорта большой удельный вес БК в общем показателе горечи. Сбор ценных для пивоварения веществ с 1 гектара ароматического сорта Зарево в 5 раз больший, чем Клона 18. Сырье данного хмеля перерабатывается в гранулы тип 90.
Общие смолы, % 23-26
а-кислоты, % 6-10
b-кислоты, % 6-10
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 46-50
Эфирное масло, мл/100г 1,3-2,0
Мирцен, % 40-60
Кариофилен,% 6-7
Фарнезен,% 8-12
Гумулен, % 19-22
Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Чёрный Апельсин от Олег72
 Пшеничка Bavaria30 от cherno-denis
 МежГалактический IPA от Policija
 "Ночь над Мемфисом" стаут от Alexpnz
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Коми-Пермяцкий Стаут от markov9339
 Ржаная фантазия от zax0
 Шляхтич (Немецкий Ляйхтбир) от freddy333
 Грейфруто-хурмовый эль от Olegapx
 Красная зима от BEER64
 Латте с вишней от rexfoxxx
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
497
16-12-2017, 00:25 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
31
15-12-2017, 23:32 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
4
15-12-2017, 23:21 от Alexpnz
Материалы в оборудовании.
Форум
5
15-12-2017, 22:38 от Alexpnz
Нужна контрактная варка небольши...
Форум
4
15-12-2017, 21:53 от Dorian
Комбинирование дрожжей
Форум
11
15-12-2017, 21:14 от Dorian
Литература и видео уроки!!
Форум
589
15-12-2017, 15:41 от Минилай
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 209

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 45
Любопытных: 34
Пивоваров: 11

Онлайн: Raksh , tuchkovi8236 , Serega70 , alex64 , Gr777 , Alexpnz , skal , Dizel , sealbus , Думатель , Shepotatiev

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика