Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:32

Заграва (Украина)

Просмотров 1279, оценка 4.7 из 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Заграва
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): DenAl
α-кислота: 8 %   β-кислота: 8 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 1,65 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива


В шишках хмеля этого сорта большой удельный вес БК в общем показателе горечи. Сбор ценных для пивоварения веществ с 1 гектара ароматического сорта Зарево в 5 раз больший, чем Клона 18. Сырье данного хмеля перерабатывается в гранулы тип 90.
Общие смолы, % 23-26
а-кислоты, % 6-10
b-кислоты, % 6-10
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 46-50
Эфирное масло, мл/100г 1,3-2,0
Мирцен, % 40-60
Кариофилен,% 6-7
Фарнезен,% 8-12
Гумулен, % 19-22
Аналоги: Жатецкий, Тетнангер, Любельський, Шпальт, Червеняк.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1.
Очень неплохой хмель, особенно если учесть его цену..
0
2.
Норм хмель.
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 604

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 42
Любопытных: 22
Пивоваров: 20
На сайте: maloshuk , doc64 , Kokushka , maksim113 , olegsoksaratov , Slavjanin , iluha1974 , RF3 , DKenor , Winil , Zayac316 , benedikt1694 , ser67052609 , Dimitros , Koliamba174 , sealbus , titys , Genaperm , svjznoi , igrushka
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика