Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 20:48

Вик Секрет (Vic Secret) | HPA

Просмотров 1479, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Вик Секрет
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Австралия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 6.9 %   Когумулон: 53 % от α-кислоты   Масло: 2.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Американский Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Вик Секрет (Vic Secret) ™ новый многообещающий сорт хмеля из Австралии. Он был отмечен в экспериментальной варке пива в 2011 году, и поступил на рынок в 2013 году. Он немного легче и менее доминирующий, чем хмель Гэлэкси (Galaxy) ™, но у него есть при достаточно характеристик способных украсить вкус пива во всем мире.

Чистые, отчетливые фруктовые и сосновые характеристики лучше проявляются при сухом охмеление или при добавление в вирпул. Позднее добавление в котел придает приятный землистый характер, но малую фруктовость. Хмель имеет очень высокий уровень альфа-кислоты, поэтому пивовары могут легче выработать правильный баланс в их пиве.

История Вик Секрет (Vic Secret) ™ началась, когда он был выведен из рассады, выращенной в Виктории в 2000 году. Он имеет тех же родителей как и его собрат хмель Топаз. За время селекционной программы он показал быстрый рост и высокую урожайностью, и с 2010 г. были проведены первые пивоваренные испытания.

Аромат: цукаты, ананас, цветущая яблоня, грейпфрут, клубника.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 OLD RIS от valov83@list
 Тропер от Kotkov353
 DreamBeer от valov83@list
 Белочка, приди! от MaxSmile
 Дух свободы от Vikonte
 Обыкновенный Пилснер от Олег72
 Осенний вальс от mikhalich2006
 Подготовка к Новогодним праздникам от paskey
 Бланш "7 злаков" от amadest
 Блондинка от rebel31
 Андрюшкин перешмель. от ACB

» Новое видео
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.
Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

» Новое на форуме
Форум
4
23-09-2017, 22:55 от Zel-13
Пьяный квас(по рецепту Алкофана)
Форум
412
23-09-2017, 22:03 от Alexpnz
Переход на коммерческий уровень
Форум
20
23-09-2017, 21:31 от MrDanger
Флудильня
Форум
32
23-09-2017, 21:05 от neo
Продам хмель Tettnanger
Форум
3273
23-09-2017, 20:26 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
31
23-09-2017, 19:21 от Zel-13
Этикетки на бутылки
Форум
79
23-09-2017, 18:30 от sibep
Давайте знакомиться, немного о с...

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 331

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 23
Пивоваров: 11

Онлайн: Papr1ka , Baxtr , Denni , sealbus , asics85@ , Zel-13 , Priga , Kuzmich68 , Vasilinetios , egrao , Линза

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta