Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 20:48

Вик Секрет / Vic Secret – HPA (Австралия)

Просмотров 2401, оценка 3.5 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Вик Секрет
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Австралия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 6.9 %   Когумулон: 53 % от α-кислоты   Масло: 2.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Американский Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Описание и происхождение:

Вик Секрет (Vic Secret) ™ новый многообещающий сорт хмеля из Австралии. Он был отмечен в экспериментальной варке пива в 2011 году, и поступил на рынок в 2013 году. Он немного легче и менее доминирующий, чем хмель Гэлэкси (Galaxy) ™, но у него есть при достаточно характеристик способных украсить вкус пива во всем мире.

Чистые, отчетливые фруктовые и сосновые характеристики лучше проявляются при сухом охмеление или при добавление в вирпул. Позднее добавление в котел придает приятный землистый характер, но малую фруктовость. Хмель имеет очень высокий уровень альфа-кислоты, поэтому пивовары могут легче выработать правильный баланс в их пиве.

История Вик Секрет (Vic Secret) ™ началась, когда он был выведен из рассады, выращенной в Виктории в 2000 году. Он имеет тех же родителей как и его собрат хмель Топаз. За время селекционной программы он показал быстрый рост и высокую урожайностью, и с 2010 г. были проведены первые пивоваренные испытания.

Аромат: цукаты, ананас, цветущая яблоня, грейпфрут, клубника.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 398

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 46
Любопытных: 25
Пивоваров: 21
На сайте: Genaperm , strunzo , Aleks2374 , igrushka , svjznoi , sealbus , Koliamba174 , Dimitros , titys , Zayac316 , Winil , DKenor , benedikt1694 , ser67052609 , maloshuk , doc64 , maksim113 , RF3 , iluha1974 , Slavjanin , olegsoksaratov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика