Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-05-2015 в 05:38

Таргет (Target) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1867, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Таргет
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 11.0 %   β-кислота: 4.9 %   Когумулон: 37 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:

Хмель Таргет (Target) был выведен в НИИ-хмеля Уай-колледжа в Англии и был выпущен в 1992 году, Таргет имеет следующую родословную: (Норзен Брюер Х Мужской сорт устойчивый к мучнистой росе) Х ( Иствелл Голдинг Х USDA 64103M), где USDA 64103M устойчив и к мучнистой росе и к увяданию. Хмель Таргет двоюродный брат хмеля Челленджер, хотя они имеют различные характеристики.

Хмель Таргет широко используется в Великобритании из-за его горечи и ароматических качеств. Содержание альфа-кислот колеблется от 8,0% -12.5% ​​и придает чистую горечь. Таргет обычно используется для задачи в котел в процессе пивоварения для гладкой горчинки, а также для аромат. Таргет содержит высокое количество масла мирцена, в то время как другие масла в умеренном диапазоне. Фарнезена присутствуют только следы.

Хмель Таргет получил некоторые сопротивления к болезням из своего наследия, в том числе устойчивость к мучнистой росе и увяданию. Выход Таргета является от умеренного до высокого и колеблется от 1350-1800 кг / га. Маленькие пухлые компактные шишки собирают в конце сезона после энергичной цикла выращивания. Как уже упоминалось хмель Таргет является наиболее широко используемым в Великобритании, но может быть найден и в другом месте, в том числе на полках, готовых для вашей следующей партии пива. Однако, стабильность хранения у Таргета низкая, так что выбирайте свежий цельный хмель или гранулы.

Альфа-кислота: 8,5-13,5 %
Бета-кислота: 4,0% -5,7%
Когумулон: ~37%
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~45%
Гумулен: ~17%
Кариофилен: ~10%
Фарнезен: < 1%
Хранение: Хмель содержит 45% -55% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Фаггл, Уилламетт


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 292

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 78
Любопытных: 54
Пивоваров: 24

Онлайн: Админ , pzzl , scaf , awwallon , SANbI4 , dimaciq , jonnik84 , GRAND , вова , Dizel , GamKil , Policija , Sergeyms4 , maksmirn , EvgEvg , p_golubkov , Димас , zef134 , zyal , Блудный , cheer , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta