Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

26-05-2015 в 05:38

Таргет (Target) | Joh.Barth&Sohn

Хмель: Таргет Просмотров 819, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания

Добавил(а): Админ
α-кислота: 11.0 %   β-кислота: 4.9 %   Когумулон: 37 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:

Хмель Таргет (Target) был выведен в НИИ-хмеля Уай-колледжа в Англии и был выпущен в 1992 году, Таргет имеет следующую родословную: (Норзен Брюер Х Мужской сорт устойчивый к мучнистой росе) Х ( Иствелл Голдинг Х USDA 64103M), где USDA 64103M устойчив и к мучнистой росе и к увяданию. Хмель Таргет двоюродный брат хмеля Челленджер, хотя они имеют различные характеристики.

Хмель Таргет широко используется в Великобритании из-за его горечи и ароматических качеств. Содержание альфа-кислот колеблется от 8,0% -12.5% ​​и придает чистую горечь. Таргет обычно используется для задачи в котел в процессе пивоварения для гладкой горчинки, а также для аромат. Таргет содержит высокое количество масла мирцена, в то время как другие масла в умеренном диапазоне. Фарнезена присутствуют только следы.

Хмель Таргет получил некоторые сопротивления к болезням из своего наследия, в том числе устойчивость к мучнистой росе и увяданию. Выход Таргета является от умеренного до высокого и колеблется от 1350-1800 кг / га. Маленькие пухлые компактные шишки собирают в конце сезона после энергичной цикла выращивания. Как уже упоминалось хмель Таргет является наиболее широко используемым в Великобритании, но может быть найден и в другом месте, в том числе на полках, готовых для вашей следующей партии пива. Однако, стабильность хранения у Таргета низкая, так что выбирайте свежий цельный хмель или гранулы.

Альфа-кислота: 8,5-13,5 %
Бета-кислота: 4,0% -5,7%
Когумулон: ~37%
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~45%
Гумулен: ~17%
Кариофилен: ~10%
Фарнезен: < 1%
Хранение: Хмель содержит 45% -55% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Фаггл, Уилламетт



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 69

» Статистика
Всего на сайте: 27
Любопытных: 19
Пивоваров: 8
Kuzmich68 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика