Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-05-2015 в 05:38

Таргет (Target) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 2814, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Таргет
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 11.0 %   β-кислота: 4.9 %   Когумулон: 37 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:

Хмель Таргет (Target) был выведен в НИИ-хмеля Уай-колледжа в Англии и был выпущен в 1992 году, Таргет имеет следующую родословную: (Норзен Брюер Х Мужской сорт устойчивый к мучнистой росе) Х ( Иствелл Голдинг Х USDA 64103M), где USDA 64103M устойчив и к мучнистой росе и к увяданию. Хмель Таргет двоюродный брат хмеля Челленджер, хотя они имеют различные характеристики.

Хмель Таргет широко используется в Великобритании из-за его горечи и ароматических качеств. Содержание альфа-кислот колеблется от 8,0% -12.5% ​​и придает чистую горечь. Таргет обычно используется для задачи в котел в процессе пивоварения для гладкой горчинки, а также для аромат. Таргет содержит высокое количество масла мирцена, в то время как другие масла в умеренном диапазоне. Фарнезена присутствуют только следы.

Хмель Таргет получил некоторые сопротивления к болезням из своего наследия, в том числе устойчивость к мучнистой росе и увяданию. Выход Таргета является от умеренного до высокого и колеблется от 1350-1800 кг / га. Маленькие пухлые компактные шишки собирают в конце сезона после энергичной цикла выращивания. Как уже упоминалось хмель Таргет является наиболее широко используемым в Великобритании, но может быть найден и в другом месте, в том числе на полках, готовых для вашей следующей партии пива. Однако, стабильность хранения у Таргета низкая, так что выбирайте свежий цельный хмель или гранулы.

Альфа-кислота: 8,5-13,5 %
Бета-кислота: 4,0% -5,7%
Когумулон: ~37%
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~45%
Гумулен: ~17%
Кариофилен: ~10%
Фарнезен: < 1%
Хранение: Хмель содержит 45% -55% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Фаггл, Уилламетт


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
6
16-12-2017, 22:19 от Dorian
Нужна контрактная варка небольши...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 238

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 89
Любопытных: 51
Пивоваров: 38

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , NAA , CUKS , Nikolea , karpuha812 , мамон , musicd , Kazimirius32 , Олег72 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , Lyota09 , sibep , Baran12435 , Raksh , tuchkovi8236 , Gurman , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , Oberon , sorokinewgenij , СЕГа

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика