Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-05-2015 в 05:38

Таргет (Target) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 2102, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Таргет
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 11.0 %   β-кислота: 4.9 %   Когумулон: 37 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:

Хмель Таргет (Target) был выведен в НИИ-хмеля Уай-колледжа в Англии и был выпущен в 1992 году, Таргет имеет следующую родословную: (Норзен Брюер Х Мужской сорт устойчивый к мучнистой росе) Х ( Иствелл Голдинг Х USDA 64103M), где USDA 64103M устойчив и к мучнистой росе и к увяданию. Хмель Таргет двоюродный брат хмеля Челленджер, хотя они имеют различные характеристики.

Хмель Таргет широко используется в Великобритании из-за его горечи и ароматических качеств. Содержание альфа-кислот колеблется от 8,0% -12.5% ​​и придает чистую горечь. Таргет обычно используется для задачи в котел в процессе пивоварения для гладкой горчинки, а также для аромат. Таргет содержит высокое количество масла мирцена, в то время как другие масла в умеренном диапазоне. Фарнезена присутствуют только следы.

Хмель Таргет получил некоторые сопротивления к болезням из своего наследия, в том числе устойчивость к мучнистой росе и увяданию. Выход Таргета является от умеренного до высокого и колеблется от 1350-1800 кг / га. Маленькие пухлые компактные шишки собирают в конце сезона после энергичной цикла выращивания. Как уже упоминалось хмель Таргет является наиболее широко используемым в Великобритании, но может быть найден и в другом месте, в том числе на полках, готовых для вашей следующей партии пива. Однако, стабильность хранения у Таргета низкая, так что выбирайте свежий цельный хмель или гранулы.

Альфа-кислота: 8,5-13,5 %
Бета-кислота: 4,0% -5,7%
Когумулон: ~37%
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~45%
Гумулен: ~17%
Кариофилен: ~10%
Фарнезен: < 1%
Хранение: Хмель содержит 45% -55% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Фаггл, Уилламетт


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Домашний портер. (бюджетная версия) от Kotkov353
 Лайт Мелон от Domingo
 Копченый эксперемент от romeowwmc
 Мандаринка (план на субботу) от qw_22
 Пшеничная карамелька от darkozoid
 Шакалака от darkozoid
 поправки Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Грейпфрутовый эль от volgamax
 медовый АРА от bereginski
 Колаборация от GerOl

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 28-06-2017 Общие вопросы от новичков (2000») от serpasad
new 28-06-2017 Переход на коммерческий уровень (64») от Минилай
new 28-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (23») от Basurman
new 28-06-2017 Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя. (70») от sibep
new 28-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (84») от Кутузоф
new 28-06-2017 Пивные новости (40») от Vikonte
new 28-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (43») от Dagoda
new 28-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (83») от volgamax
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 288

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 44
Любопытных: 34
Пивоваров: 10

Онлайн: romeowwmc , strunzo , ПИН0ЧЕТ , lovky , JonMariartyG , Bygor93 , NesnosniyDenis , aleksdan73 , Волков , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta