Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-01-2018 в 22:48

Штирийская Эврика (Styrian Eureka) | Alpine Hops

Просмотров 32, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Штирийская Эврика
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Словения
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Ralex
α-кислота: 13 %   β-кислота: 3.5-5 %   Когумулон: 12-25 % от α-кислоты   Масло: 2.4-4.2 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Новейший хмель выведенный в Словенском институте исследований и пивоварения.

Придаёт пиву приятный хмельный аромат, фруктовые (черная смородина, голубика, клубника, манго, груша, вишня), цветочные (герань, мята, мелисса) и цитрусовые (лайм, апельсин, мандарин) ноты, а также пряные ароматы (коньяк, мускат).

Ароматические вещества

Мирцен 50-60%
Альфа-гумулен 17-23%
Бета-кариофиллин 5-7%
Фарнезен 0,1-0,4%


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [62]
Горько-ароматный [78]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Теория затирания (часть1): расще...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...

» Новые рецепты
 Месиво по американски от Shival
 Red Smoke от Delta
 Коричневый-Сибирский от Бирмэн
 Волчьи ворота от bereginski
 Цитрон от black_brewer
 Riverside APA от inv1ze
 Медовая тыква ямала от gans6
 Чогэн от Evg6781

» Новое видео
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...

» Новое на форуме
Форум
20
21-01-2018, 23:27 от Минилай
Jolly Goblin Fest II (Обнинск)
Форум
160
21-01-2018, 22:45 от мамон
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
77
21-01-2018, 22:15 от happymobi
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
195
21-01-2018, 20:18 от Миха
Электрические мини-пивоварни
Форум
43
21-01-2018, 19:37 от cr0acker
Использование несоложеного сырья
Форум
654
21-01-2018, 17:44 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
8
21-01-2018, 16:48 от qw_22
Слет Братского отделения клуба

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 255

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 67
Любопытных: 41
Пивоваров: 26

Онлайн: egor , мамон , Barbarossa , olegdw , Elli , Shwejk , IvaschovNI , Gotfrya , Михбор , PobegGeroev , happymobi , Tikhvin84 , Zel-13 , ronin58 , WIA , KiTo , navi , Mauzer31 , black_brewer , skal , brooo90 , zhekkaa , sergey215761 , alsuslov , Минилай , Думатель

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика