Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-01-2018 в 22:48

Штирийская Эврика / Styrian Eureka – Alpine Hops (Словения)

Просмотров 141, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Штирийская Эврика
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Словения
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Ralex
α-кислота: 13 %   β-кислота: 3.5-5 %   Когумулон: 12-25 % от α-кислоты   Масло: 2.4-4.2 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Новейший хмель выведенный в Словенском институте исследований и пивоварения.

Придаёт пиву приятный хмельный аромат, фруктовые (черная смородина, голубика, клубника, манго, груша, вишня), цветочные (герань, мята, мелисса) и цитрусовые (лайм, апельсин, мандарин) ноты, а также пряные ароматы (коньяк, мускат).

Ароматические вещества

Мирцен 50-60%
Альфа-гумулен 17-23%
Бета-кариофиллин 5-7%
Фарнезен 0,1-0,4%


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [68]
Горько-ароматный [87]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Black APA от rebel31
 Янтарь от Пивас
 Ящик Пандоры от Darkangel
 Франциск шатен от ser67052609
 НЕ IPA??? от OA36
 Spitfire-ll от nconcurent
 Чечил от Riddik
 Alder flower Ale от MAXIMUS
 Чешский пилзнер 0105 от Vladbts
 Ароматный Вит от Gorynich_Brewer

» Новое на форуме
Форум
26
24-04-2018, 15:31 от s665
Вода из родника
Форум
438
24-04-2018, 15:26 от GIVI
Общие вопросы от новичков №2
Форум
0
24-04-2018, 14:23 от Админ
Улучшенная страница добавления и...
Форум
130
24-04-2018, 13:59 от sibep
Остановилось брожение
Форум
56
24-04-2018, 13:57 от Ralex
Солод
Форум
159
24-04-2018, 13:48 от Vikonte
Колбасы-ветчины
Форум
1306
24-04-2018, 10:42 от Граф_Пивоварoff
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 372

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 103
Любопытных: 61
Пивоваров: 42
На сайте: GIVI , Swarley , Peters1985 , vovka86xmao , Денвер1978 , Нехочуха , Darkangel , Нахалыч , dmi32410689 , Torque , Berkop , alexonder , Denchik36 , Blaga , Winil , Dimetrixdemon , AlexTarasov , Alkonafter , dinamit939 , Aradesh , leen4 , OA36 , Mihel , nfdkf , prokhor85 , Lyota09 , egor , Сергей1997 , gusman , igorvoschenko , titys , Миха , Dmitriy , Nikolasha-w , frntom , s665 , Админ , Stukalov , A_L_E_X_S_26 , Alex86832 , Shusharec , Kalabaha
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика