Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-01-2018 в 16:26

Пилот / Pilot (Великобритания)

Просмотров 405, оценка 0.0 из 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): ACB
α-кислота: 10.2 %   β-кислота: 4.1 %   Когумулон: 35 % от α-кислоты   Масло: 1.2 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Описание
Хмель Пилот (Pilot) имеет состав эфирных масел, который отличается от других британских хмелей. Он хорошо себе показал как горький или ароматный хмель для позднего внесения.

Происхождение
Выведенный в Международном колледже по изучению садоводства (HRI) в Великобритании и выпущенный в 2001 году, Пилот представляет собой высокоурожайную разновидность хмеля. Он обладает устойчивостью к увяданию, но восприимчив как мучнистой, так и к ложномучнистой плесени. Он обладает хорошей стабильностью при хранении.

Вкус и аромат
С ароматами лимона, специй и мармелада.

Горькие характеристики
У Пилота хорошо освежающий, чистый и бодрящий горький звук.

Интенсивность вкуса
5 / 10


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
Мало информации по хмелю. Нужна более развернутая инфа
0
2.
пока не нашел больше. постараюсь по искать. глядишь кто поможет еще. уже ко мне приехал. попробую, опишу.
0
Вот сайт английский: https://www.britishhops.org.uk/varieties/pilot/
Там вся инфа есть: но надо переводить
0
Немного подправил описание
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [38]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [105]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Blond на вечер от dix173
 Мутаген 5Хмелей от Gagarin
 Деревенское светлое от Gennadich57
 Тёмный новичок 2 от TUGARIN
 Browncoats от monoloi
 Stag party от Нехочуха
 Скорпикора от Gagarin
 Trippel winter v1.1 от WerkyR
 Бурбон первый раз от Mindarhar
 Янтарэк от alexonder

» Новое на форуме
Форум
60
16-12-2018, 18:03 от фидот74
Ёмкости для варки пива
Форум
936
16-12-2018, 17:47 от pzzl
Флудильня
Форум
2311
16-12-2018, 16:00 от MrDanger
Общие вопросы от новичков №2
Форум
404
16-12-2018, 15:07 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
940
16-12-2018, 14:24 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
167
16-12-2018, 13:57 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 439

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 135
Любопытных: 74
Пивоваров: 61
unconsciousness , kadik , dix173 , EAT , DroidMX , Bosenak , klen , Aeritnu , БенБоу , fil48 , Ilyabarth89 , мамон , Sandibolo , Hats , psycore2010 , doc64 , Evgen1981 , Hoochie87 , Gurungua , be-eр , vuk , EvgeniiPopov , shlepov , dksolov , Mergam , sokol80 , ovilkov , andresrein , breweryЗевс , Saverok , Brewer68 , GavrVal , zinin1979 , MrDanger , YuraZ , chicony , alex64 , xpoh , fate13 , Egen1301 , Lusic , Chochiev , Роман73 , Ewald , SturiyDrug , titys , ispanec , dis5989855 , Romant1968 , kos666 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика