Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-01-2018 в 16:26

Пилот (Pilot)

Просмотров 45, оценка 0.0 из 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить
Хмель: Пилот
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): ACB
α-кислота: 10.2 %   β-кислота: 4.1 %   Когумулон: 35 % от α-кислоты   Масло: 1.2 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Описание
Хмель Пилот (Pilot) имеет состав эфирных масел, который отличается от других британских хмелей. Он хорошо себе показал как горький или ароматный хмель для позднего внесения.

Происхождение
Выведенный в Международном колледже по изучению садоводства (HRI) в Великобритании и выпущенный в 2001 году, Пилот представляет собой высокоурожайную разновидность хмеля. Он обладает устойчивостью к увяданию, но восприимчив как мучнистой, так и к ложномучнистой плесени. Он обладает хорошей стабильностью при хранении.

Вкус и аромат
С ароматами лимона, специй и мармелада.

Горькие характеристики
У Пилота хорошо освежающий, чистый и бодрящий горький звук.

Интенсивность вкуса
5 / 10


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
Мало информации по хмелю. Нужна более развернутая инфа
0
2.
пока не нашел больше. постараюсь по искать. глядишь кто поможет еще. уже ко мне приехал. попробую, опишу.
0
Вот сайт английский: https://www.britishhops.org.uk/varieties/pilot/
Там вся инфа есть: но надо переводить
0
Немного подправил описание
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [62]
Горько-ароматный [78]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Теория затирания (часть1): расще...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...

» Новые рецепты
 Месиво по американски от Shival
 Red Smoke от Delta
 Коричневый-Сибирский от Бирмэн
 Волчьи ворота от bereginski
 Цитрон от black_brewer
 Riverside APA от inv1ze
 Медовая тыква ямала от gans6
 Чогэн от Evg6781

» Новое видео
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...

» Новое на форуме
Форум
20
21-01-2018, 23:27 от Минилай
Jolly Goblin Fest II (Обнинск)
Форум
160
21-01-2018, 22:45 от мамон
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
77
21-01-2018, 22:15 от happymobi
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
195
21-01-2018, 20:18 от Миха
Электрические мини-пивоварни
Форум
43
21-01-2018, 19:37 от cr0acker
Использование несоложеного сырья
Форум
654
21-01-2018, 17:44 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
8
21-01-2018, 16:48 от qw_22
Слет Братского отделения клуба

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 291

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 66
Любопытных: 41
Пивоваров: 25

Онлайн: Админ , egor , cynepoleg , Hank , Barbarossa , Callla , gsamy , IvaschovNI , Gotfrya , Михбор , happymobi , Zel-13 , WIA , KiTo , navi , Блудный , Mauzer31 , black_brewer , skal , brooo90 , zhekkaa , sergey215761 , alsuslov , Минилай , Думатель

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика