Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 14:01

Пекко (Pekko) | ADHA

Просмотров 2031, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Пекко
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 3.8 %   Когумулон: 28.5 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:
Пекко (Pekko) ™, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь финского бога плодородия. Хмель был получен путем селекции экспериментального карликового сорта ADHA538 и свободного опыления. Пекко (Pekko) ™ характеризуется комплексом чистых фруктовых нот с цитрусовыми и мятными тонами для различных стилей пива

Аромат: чистый, приятный, цветочный, цитрусовый, мятный, жатецкий, ананас, тимьян, арбуз, шалфей, легкие ноты лимона

Альфа-кислота: 13 - 16 %
Бета-кислота: 3.5 - 4.2 %
Когумулон: 27 - 30 %
Всего эфирных масел: 2.1 - 2.7 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 12 - 15%
Кариофилен: 11 - 13%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Несоложеное сырье
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах

» Новые рецепты
 26.02 варка из наличия сырья... от kudrachov
 Пэй Май U от Feronk
 Почти вискарь) от KupuM
 A.P.A от Папы от Zavolga
 Р И С от старичок
 Пока просто Пэйл Эль Шато от qw_22

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новое на форуме
new 27-02-2017 Домашний варочный порядок () от DemonSchastia
new 27-02-2017 Мельницы от sahakursk () от Админ
new 27-02-2017 Сусловарочный котёл. () от slavik2007
new 27-02-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (11») от MrDanger
new 27-02-2017 Реализация пива (42») от sibep
new 27-02-2017 Общие вопросы от новичков (617») от kudrachov
new 27-02-2017 Строительство пивоварни на 300л (36») от slavik2007
new 27-02-2017 Фото домашних пивоварен (15») от slavik2007
new 27-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (18») от slavik2007
new 27-02-2017 Конструктор рецептов (77») от Админ

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 80

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 50
Любопытных: 32
Пивоваров: 18

Онлайн: Админ , human , NAA , Nikola , vorador , Kermit , DemonSchastia , crook77 , kudrachov , frntom , lzaza , 2727 , Diiman , Garryplotter , Toksovan , feyerbah , Katco , старичок

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK