Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 14:01

Пекко (Pekko) | ADHA

Просмотров 3583, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Хмель: Пекко
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 3.8 %   Когумулон: 28.5 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:
Пекко (Pekko) ™, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь финского бога плодородия. Хмель был получен путем селекции экспериментального карликового сорта ADHA538 и свободного опыления. Пекко (Pekko) ™ характеризуется комплексом чистых фруктовых нот с цитрусовыми и мятными тонами для различных стилей пива

Аромат: чистый, приятный, цветочный, цитрусовый, мятный, жатецкий, ананас, тимьян, арбуз, шалфей, легкие ноты лимона

Альфа-кислота: 13 - 16 %
Бета-кислота: 3.5 - 4.2 %
Когумулон: 27 - 30 %
Всего эфирных масел: 2.1 - 2.7 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 12 - 15%
Кариофилен: 11 - 13%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1.
Приятный аромат от сухого охмеления. Очень тонок при добавлении 0.1 гр на литр.
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Classic IPA от ozhurav535
 Keg Amber Ale от mamon
 Au ReVoiR от Менелеев
 Мягкость во плоти от Baran12435
 गाय ईश्वर जानवर (священное животное) от qw_22

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
34
18-10-2017, 15:27 от Beerman
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
52
18-10-2017, 14:17 от СЕГа
Подготовка воды
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
18
18-10-2017, 13:43 от MrDanger
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 189

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 49
Любопытных: 36
Пивоваров: 13

Онлайн: valov83@list , Админ , sibep , Mindarhar , Novakbrewery , gsamy , Beer , ALZA , СЕГа , Agromyc , timofei19801 , mamon , Ромусик

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика