Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 14:01

Пекко (Pekko) | ADHA

Просмотров 2503, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Пекко
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 3.8 %   Когумулон: 28.5 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:
Пекко (Pekko) ™, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь финского бога плодородия. Хмель был получен путем селекции экспериментального карликового сорта ADHA538 и свободного опыления. Пекко (Pekko) ™ характеризуется комплексом чистых фруктовых нот с цитрусовыми и мятными тонами для различных стилей пива

Аромат: чистый, приятный, цветочный, цитрусовый, мятный, жатецкий, ананас, тимьян, арбуз, шалфей, легкие ноты лимона

Альфа-кислота: 13 - 16 %
Бета-кислота: 3.5 - 4.2 %
Когумулон: 27 - 30 %
Всего эфирных масел: 2.1 - 2.7 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 12 - 15%
Кариофилен: 11 - 13%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [58]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Красное бельгийское пиво от Fenton
 малиновый эль от magnum220
 Советское Жигулёвское от Fenton
 План на субботу (рабочее название- ЛЕТО) от qw_22

» Новое видео
БАТЛ дрожжей на ТЕМНОМ ПШЕНИЧНОМ ...
Полуавтоматический блок управлени...
Медовое пиво (домашний рецепт) - ...
ЖигуЭль. Жигулевское пиво с отвар...
Разметка сусловарочного котла (не...
Балтийский ПОРТЕР на новом заторн...
Тестовая модель орбитальной мешал...
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...

» Новое на форуме
new 25-05-2017 Общие вопросы от новичков (1372») от MrDanger
new 25-05-2017 Выставка СОЧИ 2017 () от sibep
new 25-05-2017 Остановилось брожение (80») от pavel2727
new 25-05-2017 Электрические мини-пивоварни (97») от Sema78rus
new 25-05-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (47») от pzzl
new 25-05-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (25») от dabakulin
new 25-05-2017 Мастер рецептов (179») от Админ
new 24-05-2017 Пивные новости (16») от MrDanger
new 23-05-2017 Изменения логина на сайте () от Dolgopa_Brewery
new 23-05-2017 Опыт использования дрожжей (49») от Vikonte

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 259

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 48
Любопытных: 27
Пивоваров: 21

Онлайн: Админ , Geovk54 , ПАК , Vikonte , MrDanger , p1978 , hitmen-2100 , Seregakolosow , Ivan_Taranov , Teremus , black_brewer , voltmen220 , SINDONBASA , Soho , ALZA , igor-nika , Melnikov , Likbezz , старичок , Минилай , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta