Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 14:01

Пекко (Pekko) | ADHA

Просмотров 2348, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Пекко
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 3.8 %   Когумулон: 28.5 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:
Пекко (Pekko) ™, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь финского бога плодородия. Хмель был получен путем селекции экспериментального карликового сорта ADHA538 и свободного опыления. Пекко (Pekko) ™ характеризуется комплексом чистых фруктовых нот с цитрусовыми и мятными тонами для различных стилей пива

Аромат: чистый, приятный, цветочный, цитрусовый, мятный, жатецкий, ананас, тимьян, арбуз, шалфей, легкие ноты лимона

Альфа-кислота: 13 - 16 %
Бета-кислота: 3.5 - 4.2 %
Когумулон: 27 - 30 %
Всего эфирных масел: 2.1 - 2.7 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 12 - 15%
Кариофилен: 11 - 13%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 131

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 70
Любопытных: 53
Пивоваров: 17

Онлайн: Админ , Fenucci , pzzl , awwallon , jonnik84 , СЭМон , GRAND , Dizel , GamKil , Sergeyms4 , Димас , p_golubkov , Блудный , darkozoid , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta