Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 14:01

Пекко (Pekko) | ADHA

Просмотров 2159, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Пекко
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 3.8 %   Когумулон: 28.5 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:
Пекко (Pekko) ™, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь финского бога плодородия. Хмель был получен путем селекции экспериментального карликового сорта ADHA538 и свободного опыления. Пекко (Pekko) ™ характеризуется комплексом чистых фруктовых нот с цитрусовыми и мятными тонами для различных стилей пива

Аромат: чистый, приятный, цветочный, цитрусовый, мятный, жатецкий, ананас, тимьян, арбуз, шалфей, легкие ноты лимона

Альфа-кислота: 13 - 16 %
Бета-кислота: 3.5 - 4.2 %
Когумулон: 27 - 30 %
Всего эфирных масел: 2.1 - 2.7 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 12 - 15%
Кариофилен: 11 - 13%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333
 Каркарэд от Админ
 Лагер Пилзнер от kalmah

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (126») от MrDanger
new 22-03-2017 Белковый осадок (60») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 Общие вопросы от новичков (735») от MrDanger
new 22-03-2017 Опыт использования дрожжей (17») от gos0409
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker
new 22-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (15») от sibep
new 22-03-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта () от 2727
new 22-03-2017 Электрические мини-пивоварни (61») от gos0409

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 248

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 24
Любопытных: 16
Пивоваров: 8

Онлайн: Serj345 , Vikonte , Alex_rf , dimon37 , dimavaskovich , Менелеев , valkas , feyerbah

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta