Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-07-2016 в 14:39

Сабро АшБиСи 436 / Sabro HBC 436 (США)

Просмотров 630, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Сабро АшБиСи 436
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): brewer
α-кислота: 13.6 %   β-кислота: 5.6 %   Когумулон: 24 % от α-кислоты   Масло: 3.2 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Янтарный Эль


Компания Hop Breeding Company (HBC), совместное предприятие John I. Haas, Inc. и «Select Botanicals Group», с радостью объявило о выпуске нового бренда Sabro ™ HBC 438. Sabro - чрезвычайно уникальный хмель, отличающийся сложностью фруктовых и цитрусовых ароматов, в том числе мандарина, кокоса, тропических фруктов и косточковых фруктов, с оттенками кедра, мяты и сливы.

Сабро - очень выразительный хмель, который невероятно хорошо передает свой вкус в пиво, по словам Вирджила Макдональда, пивовара на пивоварне Haas Innovations. «Он дает устойчивую пивоваренную производительность с универсальностью, которая найдет себя во многих стилях пива.»

Sabro начал продаваться в 2016 году и был доступен только в небольших партиях, ориентированных на домашних пивоваров.

Ранее этот хмель был известен под названием HBC 438, он является разновидностью Humulus lupulus var. neomexicanus.

Альфа-кислота: 12,4 - 14,9%
Бета-кислота: 5,1 - 6%
Когумулон: 23 - 25%
Общее количество масла: 3 - 3,4 мл / 100 г


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 601

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 85
Любопытных: 46
Пивоваров: 39
На сайте: djpm , Brewer68 , Teremus , evgen22s , skal , Ralex , Палыч , Odysh , hamex , yachmenev45 , Alexpnz , titys , artemka822012 , kadik , igrushka , step , СамВар , iluha1974 , xxxMuxaJIbI4xxx , Winil , Павел37 , фидот74 , blackFox , Sabyeso , ВикторСаныч , ReaktoR55 , trululu , Konzhak , Zaldr , Dima09 , Petricl , Kdv_ , be-eр , Gos_36 , satbeer , ZenyS , schnaps , GarageCraft , Vladimir1927
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика