Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-06-2015 в 10:11

Маринка (Marynka) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 497, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Маринка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 10.5 %   β-кислота: 11.6 %   Когумулон: 30.0 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Английский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение
Хмель Маринка (Marynka) является одним из немногих польских хмелей на рынке. Он разделяет свою гордость с хмелем Люблин, как наиболее выращиваемые сорта региона, в основном за пределами города Люблина, Польша.

Хмель Маринка в основном используется из-за его горького качества в пиве, и имеет рейтинг альфа-кислоты 9,0% -12.0%. Он также имеет сильный аромат с качеством натуральных растительных тонов. Масло гумулена и фарнезена содержится в высоком количестве в этом двойного назначения хмеле. Он широко используется в таких стилях пива, как Пильзнеры и Лагеры, которые доминируют в польском пивоварение, но также в Пэйл Элях, а также Портерах.

Хмель Маринка обладает умеренным выходом, и производит компактные шишки. Горечь и аромат этого сорта становятся все более востребованы в крафтовом пивоварение.

Альфа-кислота: 9% -12%
Бета-кислота: 10.2%-13%
Когумулон: 26% -33%
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 28 - 31%
Гумулен: 33 - 36%
Кариофилен: 10 - 12.5%
Фарнезен: 1.8%-2.2%
Хранение: Хмель сохраняет 60%-70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Теттнангер


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...

» Новые рецепты
 Симко APA от motya
 Черепатый ИПА от darkviting
 Р И С от старичок
 Клон "Запретный плод" план от Semenushka
 Bacchus Vin от seren
 Клон Карлсберг от sir75

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Общие вопросы от новичков (600») от gos0409
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 80

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 45
Любопытных: 27
Пивоваров: 18

Онлайн: pzzl , Нахалыч , Galstm , Пузан , hunf , vovka86xmao , Sergion , olegdw , Teremus , pivovar55 , Garryplotter , ymike , motya , feyerbah , Yanik , Lenar , SergeyL200 , syanushevych

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK