Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-06-2015 в 10:11

Маринка / Marynka – Joh.Barth&Sohn (Польша)

Просмотров 989, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Маринка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 10.5 %   β-кислота: 11.6 %   Когумулон: 30.0 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Английский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль


Описание и происхождение
Хмель Маринка (Marynka) является одним из немногих польских хмелей на рынке. Он разделяет свою гордость с хмелем Люблин, как наиболее выращиваемые сорта региона, в основном за пределами города Люблина, Польша.

Хмель Маринка в основном используется из-за его горького качества в пиве, и имеет рейтинг альфа-кислоты 9,0% -12.0%. Он также имеет сильный аромат с качеством натуральных растительных тонов. Масло гумулена и фарнезена содержится в высоком количестве в этом двойного назначения хмеле. Он широко используется в таких стилях пива, как Пильзнеры и Лагеры, которые доминируют в польском пивоварение, но также в Пэйл Элях, а также Портерах.

Хмель Маринка обладает умеренным выходом, и производит компактные шишки. Горечь и аромат этого сорта становятся все более востребованы в крафтовом пивоварение.

Альфа-кислота: 9% -12%
Бета-кислота: 10.2%-13%
Когумулон: 26% -33%
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 28 - 31%
Гумулен: 33 - 36%
Кариофилен: 10 - 12.5%
Фарнезен: 1.8%-2.2%
Хранение: Хмель сохраняет 60%-70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Теттнангер


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 315

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 46
Любопытных: 27
Пивоваров: 19
На сайте: olegsoksaratov , alex35 , Roman-solovev , maloshuk , Slavka831 , benedikt1694 , Winil , Zayac316 , sibep , Stas-r , titys , Dimitros , Philip , sealbus , Админ , sake2323 , igrushka , Пивас , Genaperm
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика