Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

08-06-2015 в 10:11

Маринка (Marynka) | Joh.Barth&Sohn

Хмель: Маринка Просмотров 449, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Польша

Добавил(а): Админ
α-кислота: 10.5 %   β-кислота: 11.6 %   Когумулон: 30.0 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Английский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение
Хмель Маринка (Marynka) является одним из немногих польских хмелей на рынке. Он разделяет свою гордость с хмелем Люблин, как наиболее выращиваемые сорта региона, в основном за пределами города Люблина, Польша.

Хмель Маринка в основном используется из-за его горького качества в пиве, и имеет рейтинг альфа-кислоты 9,0% -12.0%. Он также имеет сильный аромат с качеством натуральных растительных тонов. Масло гумулена и фарнезена содержится в высоком количестве в этом двойного назначения хмеле. Он широко используется в таких стилях пива, как Пильзнеры и Лагеры, которые доминируют в польском пивоварение, но также в Пэйл Элях, а также Портерах.

Хмель Маринка обладает умеренным выходом, и производит компактные шишки. Горечь и аромат этого сорта становятся все более востребованы в крафтовом пивоварение.

Альфа-кислота: 9% -12%
Бета-кислота: 10.2%-13%
Когумулон: 26% -33%
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 28 - 31%
Гумулен: 33 - 36%
Кариофилен: 10 - 12.5%
Фарнезен: 1.8%-2.2%
Хранение: Хмель сохраняет 60%-70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Теттнангер



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
013 от юрий1970
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87
Энигма от dmi32410689
Янтарный эль от Nazarene
Янтарный карамельный эль от dmi32410689

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (105») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Общие вопросы от новичков (449») от sibep
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от gos0409
new 21-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (46») от sahakursk2
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 63

» Статистика
Всего на сайте: 40
Любопытных: 33
Пивоваров: 7
bodja , sibep , neocronroman , юрий1970 , Tiulkewicz , Altaybeerman , ДенисСергеевич

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK