Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-06-2015 в 10:11

Маринка (Marynka) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 562, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Маринка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 10.5 %   β-кислота: 11.6 %   Когумулон: 30.0 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Английский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение
Хмель Маринка (Marynka) является одним из немногих польских хмелей на рынке. Он разделяет свою гордость с хмелем Люблин, как наиболее выращиваемые сорта региона, в основном за пределами города Люблина, Польша.

Хмель Маринка в основном используется из-за его горького качества в пиве, и имеет рейтинг альфа-кислоты 9,0% -12.0%. Он также имеет сильный аромат с качеством натуральных растительных тонов. Масло гумулена и фарнезена содержится в высоком количестве в этом двойного назначения хмеле. Он широко используется в таких стилях пива, как Пильзнеры и Лагеры, которые доминируют в польском пивоварение, но также в Пэйл Элях, а также Портерах.

Хмель Маринка обладает умеренным выходом, и производит компактные шишки. Горечь и аромат этого сорта становятся все более востребованы в крафтовом пивоварение.

Альфа-кислота: 9% -12%
Бета-кислота: 10.2%-13%
Когумулон: 26% -33%
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 28 - 31%
Гумулен: 33 - 36%
Кариофилен: 10 - 12.5%
Фарнезен: 1.8%-2.2%
Хранение: Хмель сохраняет 60%-70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Теттнангер


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...

» Новые рецепты
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 27-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от Zigan81
new 27-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 27-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (29») от pzzl
new 27-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (14») от Vikonte
new 27-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (117») от Grigoriy163
new 27-04-2017 римс пивоварня () от alexandr2637
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 173

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 84
Любопытных: 63
Пивоваров: 21

Онлайн: Админ , pzzl , zax0 , dimaciq , true , GRAND , Policija , Andrey_007 , maksmirn , Zigan81 , vasilinenko , p_golubkov , Puhovenkij , sergey_5 , evsince , бладбахер , holdaar , шрифт , Likbezz , СергейК , denis1877

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta