Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

16-01-2016 в 13:35

Ярило (Jarrylo) | ADHA

Хмель: Ярило Просмотров 1551, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16 %   β-кислота: 6.7 %   Когумулон: 35.5 % от α-кислоты   Масло: 3.9 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Ярило (Jarrylo) tm, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь славянского бога плодородия, солнца и весны Ярило, так же известен как экспериментальный сорт ADHA881. Хмель был получен путем скрещивания американского карликового хмеля Саммит с экспериментальным карликовым сортом ADHA75-2. Ярило (Jarrylo) tm является хмелем двойного назначения и может применяться, как для внесения качественной горечи, так и для придания яркого аромата благородному пенному напитку.

Аромат: банан, груша, апельсин, пряный

Альфа-кислота: 15 - 17 %
Бета-кислота: 6 - 7.5 %
Когумулон: 34 - 37%
Всего эфирных масел: 3.6 - 4.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40 - 55%
Гумулен: 15 - 18%
Кариофилен: 8 - 11%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
баварское пшеничное пиво от tarasenych
Крепкий эль от Petrovi4
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (30») от Граф_Пивоварoff
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Админ
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 46

» Статистика
Всего на сайте: 26
Любопытных: 17
Пивоваров: 9
DrunkenSailor , Zhenay999 , andi76089 , Ajax , Grigoriy163 , Slaiter , pl1971 , GerOl , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK