Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 13:35

Ярило (Jarrylo) | ADHA

Просмотров 2486, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ярило
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16 %   β-кислота: 6.7 %   Когумулон: 35.5 % от α-кислоты   Масло: 3.9 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Ярило (Jarrylo) tm, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь славянского бога плодородия, солнца и весны Ярило, так же известен как экспериментальный сорт ADHA881. Хмель был получен путем скрещивания американского карликового хмеля Саммит с экспериментальным карликовым сортом ADHA75-2. Ярило (Jarrylo) tm является хмелем двойного назначения и может применяться, как для внесения качественной горечи, так и для придания яркого аромата благородному пенному напитку.

Аромат: банан, груша, апельсин, пряный

Альфа-кислота: 15 - 17 %
Бета-кислота: 6 - 7.5 %
Когумулон: 34 - 37%
Всего эфирных масел: 3.6 - 4.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40 - 55%
Гумулен: 15 - 18%
Кариофилен: 8 - 11%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Негр в поле от Nosymax
 New Belgian от kom253
 Pride Of Africa (NE APA) от dabakulin
 НЕМЕЦКАЯ КЛАССИКА от xomkin2
 RedShot от Babayka
 Проба пира от Rambler
 Проба пера от Ramses1977
 Šviesusis Ragutis от bajoras007
 Raidu от darkviting
 Wife Milk Stout от Yorikg85
 Большая АПА от Волков
 Леффе Брюн (аналог) от Domingo
 Трипл Си от sergeid
 Экономная блондинка от chornobai1
 Upper Pilsner Ale от sergeid
 Уходящее лето от andenmi
 St. Patrick's Prayer от CrownXS

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
46
21-08-2017, 14:28 от i_mikh
Разбор полётов
Форум
1
21-08-2017, 14:25 от Кутузоф
Красное кабинетное
Форум
168
21-08-2017, 14:17 от Кутузоф
Фото домашних пивоварен
Форум
2829
21-08-2017, 14:06 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
173
21-08-2017, 12:45 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
16
21-08-2017, 11:41 от Брю
Крафтовые пивоварни России и бли...
Форум
118
20-08-2017, 22:11 от MrDanger
Мастерская пивовара

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 168

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 57
Любопытных: 33
Пивоваров: 24

Онлайн: Homer , NAA , ПАК , ipsemenovsa , Rush87 , avtor_dr , jonnik84 , animmax , erilo55 , vent , Winil , igls , Coolmen45 , Олег74 , proforza , zetmax , Warbler , Demy , black_brewer , Bygor93 , kun , VanCliff , Nosymax , Bahen

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta