Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 13:35

Ярило (Jarrylo) | ADHA

Просмотров 2823, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ярило
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16 %   β-кислота: 6.7 %   Когумулон: 35.5 % от α-кислоты   Масло: 3.9 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Ярило (Jarrylo) tm, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь славянского бога плодородия, солнца и весны Ярило, так же известен как экспериментальный сорт ADHA881. Хмель был получен путем скрещивания американского карликового хмеля Саммит с экспериментальным карликовым сортом ADHA75-2. Ярило (Jarrylo) tm является хмелем двойного назначения и может применяться, как для внесения качественной горечи, так и для придания яркого аромата благородному пенному напитку.

Аромат: банан, груша, апельсин, пряный

Альфа-кислота: 15 - 17 %
Бета-кислота: 6 - 7.5 %
Когумулон: 34 - 37%
Всего эфирных масел: 3.6 - 4.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40 - 55%
Гумулен: 15 - 18%
Кариофилен: 8 - 11%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Осенний блонд от Wooolf
 Deutsch AB Beer от silverbrewery
 Колос от freddy333
 Pumpkin (тыквенное эль) от gans6
 Молочный Стаут Фрэд от darkviting
 Trailblazer APA от rebel31
 Пчёлка МаЙя от qw_22
 Берлинское янтарное от Polyarnik
 Рождественский эль "Крайний Север" от yangol77
 Лелик от Maxswd
 HacKing Time от Менелеев

» Новое видео
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак

» Новое на форуме
Форум
217
22-10-2017, 10:47 от MrDanger
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
28
22-10-2017, 10:45 от MrDanger
Хранение дрожжей
Форум
3448
22-10-2017, 10:31 от sibep
Общие вопросы от новичков
Форум
4
22-10-2017, 05:55 от sibep
Что ты есть Диацетил?
Форум
112
21-10-2017, 21:18 от ACB
Luxstahl 37 л
Форум
166
21-10-2017, 20:49 от ACB
Брожение пива
Форум
63
21-10-2017, 18:33 от ACB
Чиллер

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 347

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 39
Любопытных: 27
Пивоваров: 12

Онлайн: Rush87 , sergeid , Coolbeliy48rus , sealbus , sibep , Grynviktor , Mindarhar , Raksh , jurganov , шрифт , ALZA , Karnag

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика