Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 13:35

Ярило (Jarrylo) | ADHA

Просмотров 3139, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Хмель: Ярило
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16 %   β-кислота: 6.7 %   Когумулон: 35.5 % от α-кислоты   Масло: 3.9 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Ярило (Jarrylo) tm, новый американский карликовый сорт хмеля родом из штата Вашингтон. Хмель назван в честь славянского бога плодородия, солнца и весны Ярило, так же известен как экспериментальный сорт ADHA881. Хмель был получен путем скрещивания американского карликового хмеля Саммит с экспериментальным карликовым сортом ADHA75-2. Ярило (Jarrylo) tm является хмелем двойного назначения и может применяться, как для внесения качественной горечи, так и для придания яркого аромата благородному пенному напитку.

Аромат: банан, груша, апельсин, пряный

Альфа-кислота: 15 - 17 %
Бета-кислота: 6 - 7.5 %
Когумулон: 34 - 37%
Всего эфирных масел: 3.6 - 4.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40 - 55%
Гумулен: 15 - 18%
Кариофилен: 8 - 11%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
1
1.
Пробовал использовать в Вермонт IPA, ещё когда это был не популярный стиль. Яркий аромат в готовом пиве, даже из свежей пачки он не даёт. При сухом охмелении аромат тонкий, фруктовый, грушевый, нежный. В экспериментах отлично подходит для пшеничного пива. Очень гармоничен с WB-06 дрожжами.
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo
 Чистая авантюра от oil_brent
 Антон Надеждин от woodman
 Belle sunset от Ogogo_ogorod
 Рудники 2.0 от leen4
 Рудники от leen4
 Хмелевой поскребыш от Babay

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
79
14-12-2017, 12:54 от Олег72
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
349
14-12-2017, 12:37 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
221
14-12-2017, 12:36 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3960
14-12-2017, 12:01 от Shad
Общие вопросы от новичков
Форум
18
14-12-2017, 11:57 от sibep
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
95
14-12-2017, 10:39 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
31
14-12-2017, 10:36 от pzzl
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 223

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 73
Любопытных: 47
Пивоваров: 26

Онлайн: pzzl , DemonSchastia , мамон , PetrovichFG , Олег72 , Baxtr , DenAl , Berkop , Ogogo_ogorod , Urfin_n_n_n , freddy333 , Kalabaha , lexxsus , exorzist , Shvarcz , Raksh , tuchkovi8236 , proforza , FoxBrew , nikolaichuk , Камень , Serega70 , Smells_Like_Beer_Spirit , sergey_gu , bagaryadtsev , Alexpnz

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика