Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2015 в 11:32

Глетчер (Glacier) | Yakima Chief

Просмотров 669, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Глетчер
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 6 %   β-кислота: 8.3 %   Когумулон: 13 % от α-кислоты   Масло: 0.9 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все Эли

Описание и происхождение
Хмель Глетчер (Glacier) был выращен в Университете штата Вашингтон в 2000 году.

Он является сбалансированным хмелем двойного назначения. Его составляющая подходит для множеств применений в разных стилях пива. Альфа-кислота имеет среднее содержание около 6%, а его вкус и ароматический профиль подходят как для английских и американских элей. Он содержит умеренно гумулена , мирцена и кариофиллена, все в хорошем балансе. Аромат имеет цитрусовые ноты и намеки на фрукты, а также травяные и древесные ноты. Горечь активна и удовлетворительна в пиве.

Агрономия: Чувствительность к мучнистой плесени и к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Glacier является приятным хмелем двойного назначения с фруктовым ароматом.
Зрелость: Средняя
Урожайность: 2750-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 4.9-7.1%
Бета-кислоты: 7.3-9.2%
Альфа/бета: 0.7
Когумулон: 13.0-14.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 0.8-1.0 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.2-0.6%
Мирцен 35.0-45.0%
Линалоол 0.8-1.1%
Кариофиллен 8.0-13.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 25.0-35.0%
Гераниол 0.2-0.3%

Хранение: сохраняет 70% -75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия

Аналоги заменители: Уилламетт, Фаггл, Теттнангер, Стириан Голдинг


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [20]
Ароматный [49]
Горько-ароматный [52]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Недо - ржаное, тёмноватое. от Baran12435
 первое типа жигулевское от kudrachov
 Пробный темный лагер от kalmah
 04.03.17 КЛЮЭРИКОН от СЭМон
 05.03.17 ЗЛОЙ МАНДАРИН от СЭМон
 Русский американец от Alex_rf

» Новое видео
Помол промышленной трехвалковой м...
Подготовка бочек для пива
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Пи...
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Об...
Винокурня Castellum Brewery. Обуч...
Теоретическая подготовка на пивов...
Варка ПОРТЕРа на Пивоварня Castel...
Оборудование для разлива пива. Пр...
ЛАЙФХАК по дрожжам Вторая жизнь ...
ИНДУКЦИОННАЯ или ГАЗОВАЯ плита? В...

» Новое на форуме
new 29-03-2017 Фото домашних пивоварен (55») от sahakursk2
new 29-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (84») от Kinomann
new 29-03-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) () от dmi32410689
new 29-03-2017 Blog - The Art of Brewing (150») от Граф_Пивоварoff
new 29-03-2017 Изменения логина на сайте () от Админ
new 29-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (151») от dmi32410689
new 28-03-2017 СОЛОД (47») от dmi32410689
new 28-03-2017 Электрические мини-пивоварни (91») от MrDanger
new 28-03-2017 Общие вопросы от новичков (785») от MrDanger
new 28-03-2017 Фестиваль крафтового пива в г. Сочи () от Админ

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 144

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 13
Любопытных: 9
Пивоваров: 4

Онлайн: yuriyv , Менелеев , feyerbah , SergeyL200

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta