Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 12:34

Азакка / Azacca – ADHA (США)

Просмотров 3297, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Азакка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 15 %   β-кислота: 4.7 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Описание и происхождение:
Азакка (Azacca) ®, новый американский карликовый хмель из штата Вашингтон, выпущенный в 2014 году. Хмель назван в честь гаитянского бога земледелия, является хмелем с заметными нотками цитрусовых и тропических фруктов. Его замечательные ароматические качества быстро сделали хмель Азакка пригодным для позднего и сухого внесения в различных стилях пива.
Аромат: манго; папайя; апельсина; грейпфрута; лимона; сосны; специй; ананаса; травы; тропических фруктов; цитруса
Альфа-кислота: 14 - 16 %
Бета-кислота: 4 - 5.5 %
Когумулон: 38 - 45%
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.5 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 14 - 18%
Кариофилен: 8 - 12%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 49
Любопытных: 27
Пивоваров: 22
На сайте: olegsoksaratov , alex35 , maloshuk , Roman-solovev , benedikt1694 , Slavka831 , DKenor , Zayac316 , Winil , Alkodark , sibep , Stas-r , Dimitros , sealbus , Philip , titys , sake2323 , Админ , sindrom , Пивас , Genaperm , igrushka
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика