Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 12:34

Азакка (Azacca) | ADHA

Просмотров 1930, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Азакка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15 %   β-кислота: 4.7 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Азакка (Azacca) ®, новый американский карликовый хмель из штата Вашингтон, выпущенный в 2014 году. Хмель назван в честь гаитянского бога земледелия, является хмелем с заметными нотками цитрусовых и тропических фруктов. Его замечательные ароматические качества быстро сделали хмель Азакка пригодным для позднего и сухого внесения в различных стилях пива.
Аромат: манго; папайя; апельсина; грейпфрута; лимона; сосны; специй; ананаса; травы; тропических фруктов; цитруса
Альфа-кислота: 14 - 16 %
Бета-кислота: 4 - 5.5 %
Когумулон: 38 - 45%
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.5 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 14 - 18%
Кариофилен: 8 - 12%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Оdd Punch Milkshake IPA от Менелеев
 Просто Dunkel от Karjalainen
 Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Варка №7 от OldBroker
 Крепкий английский эль от ankosticyn
 Копченый Дункель от Карри
 есть ли жизнь после Дункеля от Semenushka
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (40») от MrDanger
new 27-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (80») от MrDanger
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1980») от agent07
new 27-06-2017 Переход на коммерческий уровень (53») от sibep
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (21») от Блудный
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 352

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 25
Пивоваров: 9

Онлайн: maxx1905 , mark80 , Evgen1975 , Alex221177 , Docanton , valkas , avtomot130 , IYarushkin , старичок

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta