Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-01-2016 в 12:34

Азакка (Azacca) | ADHA

Просмотров 1594, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Азакка
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15 %   β-кислота: 4.7 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 2.1 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Азакка (Azacca) ®, новый американский карликовый хмель из штата Вашингтон, выпущенный в 2014 году. Хмель назван в честь гаитянского бога земледелия, является хмелем с заметными нотками цитрусовых и тропических фруктов. Его замечательные ароматические качества быстро сделали хмель Азакка пригодным для позднего и сухого внесения в различных стилях пива.
Аромат: манго; папайя; апельсина; грейпфрута; лимона; сосны; специй; ананаса; травы; тропических фруктов; цитруса
Альфа-кислота: 14 - 16 %
Бета-кислота: 4 - 5.5 %
Когумулон: 38 - 45%
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.5 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 46 - 55%
Гумулен: 14 - 18%
Кариофилен: 8 - 12%
Фарнезен: < 1%

Хранение: ?


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (64») от sibep
new 23-03-2017 Белковый осадок (61») от amadest
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (22») от sibep
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (738») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 100

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 53
Любопытных: 35
Пивоваров: 18

Онлайн: Админ , amadest , Serj345 , DemonSchastia , Олег74 , Пузан , Граф_Пивоварoff , i_mikh , dik_balbes , dazum , maksim-goldov , Nalevskiy , dimavaskovich , valkas , true , Denis_500 , cr0acker , MaxSmile

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta