Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

07-06-2015 в 15:06

Арамис (Aramis) | Joh.Barth&Sohn

Постер ингредиента: Арамис Просмотров 1123, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Франция

Добавил(а): Админ
α-кислота: 8.1 %   β-кислота: 4.1 %   Когумулон: 42 % от α-кислоты   Масло: 1.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Арамис (Aramis) - это хмель скрещенный в 2002 году между французским сортом ШтриссельШпальт (Strisselspalt) и английским сортом WGV (Whitbread Golding Variety).
Арамис имеет очень тонкие ароматы, которые он унаследовал от ШтриссельШпальт. Он имеет сладкие, пряный ноты, с оттенками цитрусовых и трав.
Его содержание ароматических масел и альфа-кислоты позволяют использовать его на всех этапах охмеления.

Альфа-кислота: 7.9 - 8.3%
Бета-кислота: 3.8 - 4.5%
Когумулон: ~42 %
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.6 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: ~40%
Гумулен: ~21%
Кариофилен: 7.4%
Фарнезен: 2 - 4%
Хранение: неизвестно
Аналоги: Сентенниал, Чинук, Халлертау, Теттнанг



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87
Энигма от dmi32410689
Янтарный эль от Nazarene
Янтарный карамельный эль от dmi32410689
Феликс Эдмундович от Kinomann

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (105») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Общие вопросы от новичков (449») от sibep
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от gos0409
new 21-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (46») от sahakursk2
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 86

» Статистика
Всего на сайте: 39
Любопытных: 31
Пивоваров: 8
bodja , sibep , Kuker20 , neocronroman , юрий1970 , Tiulkewicz , ДенисСергеевич , Altaybeerman

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK