Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2015 в 15:06

Арамис (Aramis) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1518, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Арамис
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 8.1 %   β-кислота: 4.1 %   Когумулон: 42 % от α-кислоты   Масло: 1.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Арамис (Aramis) - это хмель скрещенный в 2002 году между французским сортом ШтриссельШпальт (Strisselspalt) и английским сортом WGV (Whitbread Golding Variety).
Арамис имеет очень тонкие ароматы, которые он унаследовал от ШтриссельШпальт. Он имеет сладкие, пряный ноты, с оттенками цитрусовых и трав.
Его содержание ароматических масел и альфа-кислоты позволяют использовать его на всех этапах охмеления.

Альфа-кислота: 7.9 - 8.3%
Бета-кислота: 3.8 - 4.5%
Когумулон: ~42 %
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.6 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: ~40%
Гумулен: ~21%
Кариофилен: 7.4%
Фарнезен: 2 - 4%
Хранение: неизвестно
Аналоги: Сентенниал, Чинук, Халлертау, Теттнанг


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Утреняя заря от Priga
 POLAR ZORI ALE от M_A_X_X
 Белый город от nick_izv
 Ганнибал Абрам (Петрович) от Vikonte
 Либра ( от dabakulin
 Smoky Red от Карри
 MarCo & Cascade от Babayka
 Эль "Светлое детство". от Baran12435
 Сяйво от Babayka
 Таусень_2017 от brew_G
 First Stout от frolik_shurup
 Rjaka от Babayka
 Амурское от Чингисхан
 КАША от alexonder
 Дыня цитрус от Tiulkewicz
 New Year's gift. от Moldrim

» Новое видео
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.
Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

» Новое на форуме
Форум
417
25-09-2017, 22:35 от egrao
Переход на коммерческий уровень
Форум
29
25-09-2017, 17:03 от MrDanger
Флудильня
Форум
13
25-09-2017, 09:58 от Админ
Использование несоложеного сырья
Форум
3278
25-09-2017, 09:04 от Semenushka
Общие вопросы от новичков
Форум
26
24-09-2017, 17:36 от sibep
Кислый привкус после первичного ...
Форум
2
24-09-2017, 14:28 от volgamax
Продам автоматику
Форум
5
24-09-2017, 11:08 от Олег72
Пьяный квас(по рецепту Алкофана)

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 228

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 10
Любопытных: 8
Пивоваров: 2

Онлайн: pzzl , sergeykishenin

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta