Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2015 в 15:06

Арамис (Aramis) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1430, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Арамис
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: Франция
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 8.1 %   β-кислота: 4.1 %   Когумулон: 42 % от α-кислоты   Масло: 1.4 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Арамис (Aramis) - это хмель скрещенный в 2002 году между французским сортом ШтриссельШпальт (Strisselspalt) и английским сортом WGV (Whitbread Golding Variety).
Арамис имеет очень тонкие ароматы, которые он унаследовал от ШтриссельШпальт. Он имеет сладкие, пряный ноты, с оттенками цитрусовых и трав.
Его содержание ароматических масел и альфа-кислоты позволяют использовать его на всех этапах охмеления.

Альфа-кислота: 7.9 - 8.3%
Бета-кислота: 3.8 - 4.5%
Когумулон: ~42 %
Всего эфирных масел: 1.2 - 1.6 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: ~40%
Гумулен: ~21%
Кариофилен: 7.4%
Фарнезен: 2 - 4%
Хранение: неизвестно
Аналоги: Сентенниал, Чинук, Халлертау, Теттнанг


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Американка от darkviting
 Trigonegro от ПАК
 Попросили сварить "Шофферхоффер" от Baran12435
 Светлый плотный Эль от Карри
 По мотивам... от OA36
 Молочка от Jin
 IPA Чиннук от antofey
 лёгкая вишня от alexonder
 Нутбрауле от mamon
 StrawBerry (pseudo Milkshake) от CrownXS
 Карамелька)) от MakS
 Клон "Хугарден" от amadest
 Nut Brown Ale от R4CR

» Новое видео
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация "ЗЛОЙ
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво

» Новое на форуме
new 28-07-2017 Себестоимость литра пива (23») от Baran12435
new 28-07-2017 Общие вопросы от новичков (2524») от MrDanger
new 27-07-2017 Новый дизайн форума (25») от Alexpnz
new 27-07-2017 Мастерская пивовара (84») от MrDanger
new 27-07-2017 Опыт использования хмеля (42») от MrDanger
new 27-07-2017 Встречи форумчан (11») от Минилай
new 26-07-2017 Розлив и карбонизация в стекло (86») от Vikonte
new 26-07-2017 Пожертвование на развитие сайта (34») от Joni0208
new 25-07-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (65») от MrDanger
new 25-07-2017 Пивная кружка (19») от BuPOHA

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Архив Результат
Всего ответов: 189

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 26
Любопытных: 21
Пивоваров: 5

Онлайн: animmax , Makc63 , Karjalainen , Dimitros , Shrike

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta