Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-04-2015 в 00:35

Амарилло (Amarillo) | Yakima Chief

Просмотров 4914, оценка 4.3 из 6, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Амарилло
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 9.2 %   β-кислота: 6.4 %   Когумулон: 21 % от α-кислоты   Масло: 1.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Пшеничное пиво

Amarillo® Бренд VGXP01 cv. – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.

Агрономия: Стойкий к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени.
Качества: Amarillo® присущ отличительный цветочный, тропический и цитрусовый ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.
Зрелость: Средняя
Урожайность: 1300-1800 кг\га
Альфа-кислоты: 8.1-10.5%
Бета-кислоты: 5.5-7.3%
Альфа/бета: 1.5
Когумулон: 20.0-22.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.0-2.3 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.8%
Мирцен 40.0-50.0%
Линалоол 0.5-0.8%
Кариофиллен 7.0-10.0%
Фарнезен 6.0-9.0%
Гумулен 19.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: Хорошее

Альтернатива: Каскад, Ахтанум, Сентенниал, Чинук


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Малиновый коричневый эль от Homer
 vasarinis porteris [ Летний портер ] от bajoras007
 Вечернее Янтарное от cheer
 Бондю эль от Andrei54
 Ржаное специальное от dimario33666
 Голден эль от Ellseven
 Астраханские рыбаки 2 от bereginski
 Longshoreman от DKenor
 Америка далЁко от sealbus
 Американ life от superknk
 Ржано-пшеничное летнее от ded_mazaj
 Янтарный След... от Олег72
 Gebu от darkviting
 Негр в поле от Nosymax

» Новое видео
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР

» Новое на форуме
Форум
19
24-08-2017, 06:53 от MrDanger
Фильтрация бруха.
Форум
215
23-08-2017, 23:27 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
30
23-08-2017, 16:54 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
47
23-08-2017, 16:46 от Кутузоф
Опыт использования хмеля
Форум
2850
23-08-2017, 16:32 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
51
23-08-2017, 15:27 от Брю
Разбор полётов
Форум
92
23-08-2017, 07:47 от aleksei
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 171

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 23
Любопытных: 14
Пивоваров: 9

Онлайн: agent07 , storm74 , animmax , Winil , sergeid , dispetcher , Yakut63 , sealbus , Евген1982

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta