Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-04-2015 в 00:35

Амарилло (Amarillo) | Yakima Chief

Просмотров 5459, оценка 4.3 из 6, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Амарилло
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 9.2 %   β-кислота: 6.4 %   Когумулон: 21 % от α-кислоты   Масло: 1.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Пшеничное пиво

Amarillo® Бренд VGXP01 cv. – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.

Агрономия: Стойкий к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени.
Качества: Amarillo® присущ отличительный цветочный, тропический и цитрусовый ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.
Зрелость: Средняя
Урожайность: 1300-1800 кг\га
Альфа-кислоты: 8.1-10.5%
Бета-кислоты: 5.5-7.3%
Альфа/бета: 1.5
Когумулон: 20.0-22.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.0-2.3 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.8%
Мирцен 40.0-50.0%
Линалоол 0.5-0.8%
Кариофиллен 7.0-10.0%
Фарнезен 6.0-9.0%
Гумулен 19.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: Хорошее

Альтернатива: Каскад, Ахтанум, Сентенниал, Чинук


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Classic IPA от ozhurav535
 Keg Amber Ale от mamon
 Au ReVoiR от Менелеев
 Мягкость во плоти от Baran12435
 गाय ईश्वर जानवर (священное животное) от qw_22

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
34
18-10-2017, 15:27 от Beerman
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
52
18-10-2017, 14:17 от СЕГа
Подготовка воды
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
18
18-10-2017, 13:43 от MrDanger
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 222

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 49
Любопытных: 36
Пивоваров: 13

Онлайн: valov83@list , Админ , sibep , Mindarhar , Novakbrewery , gsamy , Beer , ALZA , СЕГа , Agromyc , timofei19801 , mamon , Ромусик

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика