Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

26-04-2015 в 00:35

Амарилло (Amarillo) | Yakima Chief

Хмель: Амарилло Просмотров 3255, оценка 4.3 из 6, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 9.2 %   β-кислота: 6.4 %   Когумулон: 21 % от α-кислоты   Масло: 1.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Пшеничное пиво

Amarillo® Бренд VGXP01 cv. – ароматический тип нового происхождения, открытый и представленный компанией Virgil Gamache Farms, Inc. Имеет отличительные цветочные, тропические и цитрусовые ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.

Агрономия: Стойкий к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени.
Качества: Amarillo® присущ отличительный цветочный, тропический и цитрусовый ароматы, обладает повышенной альфа для горечи.
Зрелость: Средняя
Урожайность: 1300-1800 кг\га
Альфа-кислоты: 8.1-10.5%
Бета-кислоты: 5.5-7.3%
Альфа/бета: 1.5
Когумулон: 20.0-22.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.0-2.3 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.8%
Мирцен 40.0-50.0%
Линалоол 0.5-0.8%
Кариофиллен 7.0-10.0%
Фарнезен 6.0-9.0%
Гумулен 19.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: Хорошее

Альтернатива: Каскад, Ахтанум, Сентенниал, Чинук



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
баварское пшеничное пиво от tarasenych
Крепкий эль от Petrovi4
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (30») от Граф_Пивоварoff
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Админ
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 131

» Статистика
Всего на сайте: 28
Любопытных: 19
Пивоваров: 9
DrunkenSailor , DemonSchastia , Zhenay999 , Ajax , Grigoriy163 , Slaiter , pl1971 , GerOl , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK