Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2015 в 10:04

Зевс (Zeus) | Yakima Chief

Просмотров 1403, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Зевс
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16.4 %   β-кислота: 5.1 %   Когумулон: 29.5 % от α-кислоты   Масло: 2.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Зевс (Zeus) – сорт со сверхвысоким содержанием альфа-кислот, разработанный в регионе Якима Велли (Yakima Valley). Он был селекционирован за высокое содержание альфа-кислот и высокую урожайность. Используется в основном как горький хмель в гранулах или экстракте.
Агрономия: Устойчивость к мучнистой плесени, чувствительность к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из большой конической сережки.
Качества: Zeus в основном используется из-за своей горечи. Производится как в форме гранул, так и в форме экстракта.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2800-3000 кг\га
Альфа-кислоты:14.6-18.3%
Бета-кислоты: 4.8-5.5%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 28.0-31.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.5-4.0 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.5-0.9%
Мирцен 45.0-55.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 7.0-12.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 12.0-16.0%
Гераниол 0.2-0.4%
Хранение: Хмель сохраняет 50% -60% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Томагавк, Колумбус, Наггет, Чинук, Сентенниал, Норзен Брюер, Таргет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 АИПА 4hops от Agromyc
 WingIPA от ozhurav535
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Keg Amber Ale от mamon

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
21
19-10-2017, 04:09 от sibep
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
38
18-10-2017, 23:21 от Кутузоф
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
53
18-10-2017, 16:22 от Админ
Подготовка воды
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 346

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 32
Любопытных: 27
Пивоваров: 5

Онлайн: AVS64 , i_mikh , black_brewer , ALZA , RubberBigPepper

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика