Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2015 в 10:04

Зевс (Zeus) | Yakima Chief

Просмотров 1148, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Зевс
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 16.4 %   β-кислота: 5.1 %   Когумулон: 29.5 % от α-кислоты   Масло: 2.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Зевс (Zeus) – сорт со сверхвысоким содержанием альфа-кислот, разработанный в регионе Якима Велли (Yakima Valley). Он был селекционирован за высокое содержание альфа-кислот и высокую урожайность. Используется в основном как горький хмель в гранулах или экстракте.
Агрономия: Устойчивость к мучнистой плесени, чувствительность к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из большой конической сережки.
Качества: Zeus в основном используется из-за своей горечи. Производится как в форме гранул, так и в форме экстракта.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2800-3000 кг\га
Альфа-кислоты:14.6-18.3%
Бета-кислоты: 4.8-5.5%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 28.0-31.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.5-4.0 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.5-0.9%
Мирцен 45.0-55.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 7.0-12.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 12.0-16.0%
Гераниол 0.2-0.4%
Хранение: Хмель сохраняет 50% -60% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Томагавк, Колумбус, Наггет, Чинук, Сентенниал, Норзен Брюер, Таргет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz
 Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) от Админ
 Пэйл Эль в американском стиле от Evg6781
 Дубов Стайл от IYarushkin
 American Pale Ale от Eti123
 IPL - India Pale Lager от magnum220
 Сезонный овсяный бельгиец от pivopoi
 Тайны Императрицы от Policija

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1954») от Блудный
new 26-06-2017 Переход на коммерческий уровень (46») от lovky
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (19») от lovky
new 26-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (22») от Vikonte
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ
new 26-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (74») от lovky
new 26-06-2017 Аэрация/фильтрация (63») от Кутузоф
new 26-06-2017 Стили пива BJCP 2015 c переводом на русский язык () от Брю

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 168

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 22
Любопытных: 17
Пивоваров: 5

Онлайн: valkas , Deni-Ros , Beerman , intendant55 , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta