Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-10-2018 в 12:29

Полесский (Украина)

Просмотров 78, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Полесский
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Shabala482
α-кислота: 9 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 26 % от α-кислоты   Масло: 1.3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Светлый Лагер, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Темный Лагер

Универсальный сорт хмеля приятного аромата и умеренной горечи. Может использоваться на всех стадиях приготовления пива. Достаточное количество гумулена и мирцена обеспечивает пиву травянистый характер аромата.
Аналоги: Нортен Бревер


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [38]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [105]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
150
13-12-2018, 21:00 от Оленичев
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 494

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 112
Любопытных: 56
Пивоваров: 56
blackthorn , Gelios , gribshtein , KyJlbTypHblu , Serjlive , Yaichkov , Igos439 , fil48 , kos666 , Baldus , papgen , evgen22s , Викторович , Ivan6 , 79159352883 , s665 , them666 , Antonbruz , hubble1 , Gotfrya , samogonoff , skal , Baxtr , EkaBrew , slabeno , Koskut , дермидонт , frntom , struybeer , chelovek_39 , мамон , RF3 , zhigan3358 , Dima09 , breweryЗевс , ДимДимыч , miheytus , GavrVal , sheih2005 , Blaga , pipapsix , saimonKS , Belbeer , Dmitryi_2018 , BeerDeveloper , Svit090 , Brewer68 , Den086 , subegor , vlad-sf , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика