Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:35

Национальный

Просмотров 142, оценка 4.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Национальный
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Страна: Украина
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 8 %   β-кислота: 4.5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 1.25 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Высокосмольний сорт по составу горьких веществ и эфирного масла.
Общие смолы, % 18-24
а-кислоты, % 6-10
b-кислоты, % 4-5
Когумулон в составе α-кислот, % <30
Когумулон в составе b-кислот, % 48-52
Эфирное масло, мл/100г 1,0-1,5
Мирцен, % 40-60
Кариофилен,% 9-12
Фарнезен,% 0
Гумулен, % 25-30


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Несоложеное сырье
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах

» Новые рецепты
 26.02 варка из наличия сырья... от kudrachov
 Пэй Май U от Feronk
 Почти вискарь) от KupuM
 A.P.A от Папы от Zavolga
 Р И С от старичок
 Пока просто Пэйл Эль Шато от qw_22

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новое на форуме
new 27-02-2017 Домашний варочный порядок () от sibep
new 27-02-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) () от lzaza
new 27-02-2017 Сусловарочный котёл. () от Админ
new 27-02-2017 Реализация пива (41») от 2727
new 27-02-2017 Общие вопросы от новичков (617») от kudrachov
new 27-02-2017 Строительство пивоварни на 300л (36») от slavik2007
new 27-02-2017 Фото домашних пивоварен (15») от slavik2007
new 27-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (18») от slavik2007
new 27-02-2017 Конструктор рецептов (77») от Админ
new 26-02-2017 Солодовый виски (98») от Docanton

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 97

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 42
Любопытных: 29
Пивоваров: 13

Онлайн: Админ , sibep , darkviting , artemka822012 , dav553 , lzaza , 2727 , Garryplotter , feyerbah , 9375337312 , старичок , Likbezz , Shagrath

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK