Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2015 в 11:57

Миллениум (Millennium) | Yakima Chief

Просмотров 739, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Миллениум
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 17.2 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 30.5 % от α-кислоты   Масло: 2.8 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Стаут

Миллениум (Millennium) - потомок хмеля Наггет с высоким содержанием альфа-кислоты, выведенный по селекционной программе компании John I. Haas, Inc. Выпущен для открытого распространения в 2000 году и выращивается в штатах Орегон и Вашингтон.

Агрономия: Стойкость к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Миллениум используется благодаря своей ценности как хмель, усиливающий горечь, но имеющий мягкий травяной аромат.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2450-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 15.9-18.5%
Бета-кислоты: 4.8-6.0%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 29.0-32.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 2.0-3.7 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.5%
Мирцен 38.0-45.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 8.0-10.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 20.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: поддерживает 75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Аналоги заменители: Колумбус, Наггет, Саммит


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Большая АПА от Волков
 Леффе Брюн (аналог) от Domingo
 Трипл Си от sergeid
 Экономная блондинка от chornobai1
 мой хугарден от kamalduk
 Upper Pilsner Ale от sergeid
 Уходящее лето от andenmi
 St. Patrick's Prayer от CrownXS
 Русский имперский стаут с намёком на дюбель от bookkeeper
 Offсяночка дымная от xomkin2
 Мюнхен от Andrei54
 American Dream Ale от proforza
 Венский шепот от evgenyi102
 По мотивам Венского от Yakut63

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2787
19-08-2017, 20:51 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
118
19-08-2017, 19:48 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
116
19-08-2017, 19:31 от Минилай
Мастерская пивовара
Форум
61
19-08-2017, 17:08 от Alexpnz
Обновления мастера рецептов (вер...
Форум
91
19-08-2017, 17:06 от Олег72
Магазины для пивоваров
Форум
13
19-08-2017, 14:45 от ДимДимыч
Крафтовые пивоварни России и бли...
Форум
75
19-08-2017, 14:23 от Админ
Предложения и замечания по функц...

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 190

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 28
Любопытных: 19
Пивоваров: 9

Онлайн: SeReGa4504 , Homer , volgamax , geronig , sergeid , Sergeyms4 , kiss82 , Alexpnz , Волков

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta