Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2015 в 11:57

Миллениум / Millennium – Yakima Chief (США)

Просмотров 1171, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Миллениум
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 17.2 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 30.5 % от α-кислоты   Масло: 2.8 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Стаут


Миллениум (Millennium) - потомок хмеля Наггет с высоким содержанием альфа-кислоты, выведенный по селекционной программе компании John I. Haas, Inc. Выпущен для открытого распространения в 2000 году и выращивается в штатах Орегон и Вашингтон.

Агрономия: Стойкость к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Миллениум используется благодаря своей ценности как хмель, усиливающий горечь, но имеющий мягкий травяной аромат.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2450-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 15.9-18.5%
Бета-кислоты: 4.8-6.0%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 29.0-32.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 2.0-3.7 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.5%
Мирцен 38.0-45.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 8.0-10.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 20.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: поддерживает 75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Аналоги заменители: Колумбус, Наггет, Саммит


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 395

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 72
Любопытных: 34
Пивоваров: 38
На сайте: Antoshkaxxd , Zaldr , trululu , Kdv_ , СЕГа , Gosha33 , maxus-ya , Mr_Regnarts , GarageCraft , Lyota09 , Vladimir1927 , kadik , igrushka , KavaBunga , step , Иванзар89 , Winil , Павел37 , blackFox , фидот74 , Sabyeso , sereman , sumrak63 , exorzist , Андулинофф , artemka822012 , Maxslim , titys , djpm , Brewer68 , Teremus , hinorab , IvanKnaub , evgen22s , Igor1 , srozov1 , nick_izv , maxSh
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика