Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

27-04-2015 в 11:57

Миллениум (Millennium) | Yakima Chief

Просмотров 514, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Миллениум
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 17.2 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 30.5 % от α-кислоты   Масло: 2.8 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Стаут

Миллениум (Millennium) - потомок хмеля Наггет с высоким содержанием альфа-кислоты, выведенный по селекционной программе компании John I. Haas, Inc. Выпущен для открытого распространения в 2000 году и выращивается в штатах Орегон и Вашингтон.

Агрономия: Стойкость к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Миллениум используется благодаря своей ценности как хмель, усиливающий горечь, но имеющий мягкий травяной аромат.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2450-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 15.9-18.5%
Бета-кислоты: 4.8-6.0%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 29.0-32.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 2.0-3.7 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.5%
Мирцен 38.0-45.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 8.0-10.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 20.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: поддерживает 75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Аналоги заменители: Колумбус, Наггет, Саммит


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...

» Новые рецепты
 Крепкий ирландский дымный от Conan
 Битер к 8 марта от Conan
 Мартовское первое от phostart
 Сон шахтера от Rush87
 MelanchAle от amadest
 Спец эль. Имбирь и кориандр от Rush87

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 20-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (64») от pzzl
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689
new 20-02-2017 Общие вопросы от новичков (587») от Kinomann
new 20-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (12») от vag1970
new 19-02-2017 Комбинирование дрожжей () от DenAl
new 18-02-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (53») от Docanton
new 18-02-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от мастер
new 18-02-2017 Праймер () от Админ
new 18-02-2017 Конструктор рецептов (72») от sibep

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 93

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 23
Любопытных: 18
Пивоваров: 5

Онлайн: a808 , ymike , feyerbah , syanushevych , Conan

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK