Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

27-04-2015 в 11:57

Миллениум (Millennium) | Yakima Chief

Хмель: Миллениум Просмотров 477, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 17.2 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 30.5 % от α-кислоты   Масло: 2.8 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Стаут

Миллениум (Millennium) - потомок хмеля Наггет с высоким содержанием альфа-кислоты, выведенный по селекционной программе компании John I. Haas, Inc. Выпущен для открытого распространения в 2000 году и выращивается в штатах Орегон и Вашингтон.

Агрономия: Стойкость к ложномучнистой росе и к мучнистой плесени. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Миллениум используется благодаря своей ценности как хмель, усиливающий горечь, но имеющий мягкий травяной аромат.
Зрелость: Поздняя
Урожайность: 2450-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 15.9-18.5%
Бета-кислоты: 4.8-6.0%
Альфа/бета: 3.2
Когумулон: 29.0-32.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 2.0-3.7 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.4-0.5%
Мирцен 38.0-45.0%
Линалоол 0.3-0.6%
Кариофиллен 8.0-10.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 20.0-24.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: поддерживает 75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Аналоги заменители: Колумбус, Наггет, Саммит



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
экспериментальное от slater
Каскад APA от Petrovi4
Эль обычный (варка №4) от M_A_X_X
Портер кофейно-шоколадный v.1.0 от Ajax
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 23-01-2017 Общие вопросы от новичков (452») от wwwer204
new 23-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (47») от Shagrath
new 22-01-2017 ЗАТОРНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ () от minix
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от sibep
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (107») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (33») от шмидт
new 22-01-2017 Брожение пива (67») от sibep
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 86

» Статистика
Всего на сайте: 8
Любопытных: 5
Пивоваров: 3
sibep , valerian , qw_22

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK