Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 16:20

Марко Поло (Marco Polo) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 473, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Марко Поло
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 12.6 %   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание и происхождение:

В Китае 8 % всех насаждений хмеля занимает хмель Марко Поло (Marco Polo)

Альфа-кислота: 12.6 %
Бета-кислота: н/д %
Когумулон: н/д %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: н/д %
Гумулен: н/д %
Кариофилен: н/д %
Фарнезен: н/д %
Хранение: н/д
Аналоги: Колумбус


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [58]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Бланш де Гараж (25*2) от Админ

» Новое видео
БАТЛ дрожжей на ТЕМНОМ ПШЕНИЧНОМ ...
Полуавтоматический блок управлени...
Медовое пиво (домашний рецепт) - ...
ЖигуЭль. Жигулевское пиво с отвар...
Разметка сусловарочного котла (не...
Балтийский ПОРТЕР на новом заторн...
Тестовая модель орбитальной мешал...
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...

» Новое на форуме
new 26-05-2017 Общие вопросы от новичков (1395») от pavel2727
new 26-05-2017 Дезинфекция и скисание продукта (119») от Grigoriy163
new 26-05-2017 Электрические мини-пивоварни (98») от frntom
new 26-05-2017 Blog - The Art of Brewing (328») от Граф_Пивоварoff
new 25-05-2017 BigCraftDay 2017 27-28 мая () от Conan
new 25-05-2017 Выставка СОЧИ 2017 (11») от MrDanger
new 25-05-2017 Остановилось брожение (80») от pavel2727
new 25-05-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (47») от pzzl
new 25-05-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (25») от dabakulin
new 25-05-2017 Мастер рецептов (179») от Админ

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 148

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 44
Любопытных: 22
Пивоваров: 22

Онлайн: kom253 , Aleksey898 , yuriyv , Апологет , Vikonte , sergey_5 , Barbarossa , andenmi , andyfm , Alex221177 , Big_Crezy , paskey , more092 , вова , NesnosniyDenis , ALZA , Erados , Dizel , freddy333 , langl , Beerman , maksmirn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta