Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-06-2015 в 21:27

Комет (Comet) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1097, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Комет
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 10.0 %   β-кислота: 5.0 %   Когумулон: 42 % от α-кислоты   Масло: 2.4 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Светлый Лагер, Американский Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Комет (Comet) имеет интересное происхождение от английского сорта хмеля Саншайн и от американского дикого хмеля, поэтому он привносит "дикий" аромат, который некоторым пивоварам оказался не по душе. По этой причине, он больше применяется в промышленном производстве и его трудно найти. Его вкусовые (грейпфрутовые) и сильные возможности для горечи нашли свое применение в американских лагерах в последнее время. Он содержит 8-11% альфа-кислоты, а так же 42% когумулона. Кроме того, он имеет 65% масла мирцена, в то время как другие масла с очень низким количеством. Хмель обладает очень хорошими свойствами хранения и устойчивостью к множеством заболеваний. Что очень хорошо!

Альфа-кислота: 9,0 - 11,0 %
Бета-кислота: 4,0 - 6,1 %
Когумулон: 40 - 45 %
Всего эфирных масел: 1.4 - 3.3 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 40,0 - 65,0 %
Гумулен: 1 – 2 %
Кариофилен: 5 – 7 %
Фарнезен: < 1.0 %
Хранение: сохраняет 80-85% альфа-кислоты после 6 мес. хранения при 20 гр. С
Аналоги: Галена, Саммит


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72
 Cascade APA (Каскадный Эль) от nikolaichuk
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
19
15-12-2017, 09:15 от pzzl
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
124
15-12-2017, 09:14 от RayDonovan
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
96
15-12-2017, 09:04 от Ralex
Крафт в магазине ( я пробовал)
Форум
3974
15-12-2017, 07:50 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
98
15-12-2017, 05:03 от qw_22
Этикетки на бутылки
Форум
19
14-12-2017, 23:58 от agent07
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
481
14-12-2017, 23:41 от agent07
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 223

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 70
Любопытных: 43
Пивоваров: 27

Онлайн: Админ , pzzl , dan_s , Groundhog , frolik_shurup , rexfoxxx , atom63 , DenAl , Urfin_n_n_n , dix173 , BEER64 , mamon , lexxsus , GenriJD , Lyota09 , Сергей1997 , Raksh , tuchkovi8236 , MrDanger , Serega70 , Smells_Like_Beer_Spirit , sergey_gu , maxus-ya , Bochkarev , dron65 , Nosymax , alekseyton

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика