Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 16:58

Саутерн Бревер / Southern Brewer (ЮАР)

Просмотров 33, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Страна: ЮАР
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 9.75 %   β-кислота: 4.05 %   Когумулон: 39.5 % от α-кислоты   Масло: 1.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли


Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 41 %

   Гумулен: 19 %

   Кариофиллен: 9.2 %

   Фарнезен: 13.3 %

Аромат: Мягкий

Ближайшие аналоги: 

Southern Promise

 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [36]
Ароматный [102]
Горько-ароматный [103]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...

» Лучшие рецепты конкурса
 Вайцен мне в бок. от Нехочуха
 DeLorean`s Fuel от MrDanger
 Ах у ели злые хмели! от Freelncr
 Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
 The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
 Бедолагер от Slavjanin
 Баррель нефти сорта URALS от blackFox

» Новое на форуме
Форум
6
20-06-2018, 20:01 от Toni
Домашнее пивоварение не дома
Форум
6
20-06-2018, 19:46 от Toni
Автоматика или классика.
Форум
32
20-06-2018, 17:50 от inv1ze
Лагер при комнатной температуре.
Форум
4
20-06-2018, 14:38 от mashin
Холодильник для пива (Форфас)
Форум
56
20-06-2018, 13:54 от BEAR555
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
57
20-06-2018, 13:42 от MrDanger
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
135
20-06-2018, 11:41 от Creazy_straus
Затирание или температурные пауз...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 357

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 77
Любопытных: 49
Пивоваров: 28
На сайте: titys , дермидонт , NrJa , Nikolasha-w , Vladbts , doc64 , sergey_gu , Albahn , slaver , fedorovna_Elena , Rosman , andreio , prawww , alee , Winil , Peters1985 , Arbat50 , Maxslim , Petricl , Brewer68 , q23 , Dfketd , super_pivnoy_kot , black_brewer , Toni , ovilkov , exorzist , Led
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика